Год назад когда мы шли в первый раз в садик, я была воодушевлена этим, и совсем не боялась, что что-то пойдет не так.
Но, многие тут знают, что в итоге все у нас сложилось не так как хотелось и представлялось. Постоянные болезни, стопятьсот раз попытка адаптироваться, плохое отношение нянечки, Ребенок ни в какую не хочет идти в сад. и у меня тяжело на сердце.
Была попытка перевестись в другой сад.
Ругаю себя последними словами, что год назад я даже не вспомнила про этот сад((((( вернувшись 1го числа из деревни, я пошла в этот сад. Как же мне там понравилось. Огромная территория, куча всяких фигур из дерева, флажки, дети гуляют, музыка играет на всю территорию сада. Ребенок ходил с таким восторгом на все смотрел. Говорил - мама, посмотри как тут красиво!! я хочу тут играть!
Мы неделю пытались поймать заведующую, когда приходили туда снова, ребенок говорил - мама, мы в другой садик, да? я хочу туда!
вот вчера встретились с заведующей, увы и ах, мест нет, группы укомплектованы, по 28-30 человек. Ничего сделать нельзя.
надо было год назад в ясли приходить к ним.
Расстроилась до слез(((
Еще и заведующая очень понравилась, лицо прям излучает доброту. А наша мне с первого же дня не нравилась(((
от этого еще грустнее что вот так вот все случилось(((
а сейчас наш сад к тому же на ремонте, детей отправляют в другие сады.
мне 16го на работу выходить, ребенок не определен. возможности сидеть до августа с ним у нас нет и у родителей наших тоже(
Сегодня в нашем саду нам сказали позвонить им в пятницу. не известно примут ли где или нет.
а я ужасно теперь боюсь этот сад, не хочу вести ребенка туда, вот можно считать меня клушей, но впору сидеть дома до школы, водить по развивалкам только((( Да и Саша сегодня, когда пошли в наш сад, всю дорогу говорил - мама, мы в другой садик, да? и увидев что в старый тут же заканючил - я туда не пойду((((((
а с сентября у нас вообще будет группа 3-4 года, совсем другая, одна надежда на нее, что и гулять будут, и воспитатели другие, лучше будет.
Но как же болит душа. Реву второй день, как подумаю про все это(((((((
пусть никто из деток больше не болеет и не заразится этой болякой
сама с ужасом смотрю новости и читаю, в Щербинках якобы больше всего детишек болеет