Настя,

Спасибо за вопросы
1) Любимая книга, фильм и песня?
Наверное,мне будет очень трудно выделить одну книгу,один фильм и песню

Из книг,в своё время покоривших меня и перечитываемых мной периодически, выделю "Одиночество в сети" и "Бикини" Януша Леона Вишневского, "Шоколад" Джоанн Харрис, "Анну Каренину" Толстого

Люблю так же почитать Липскерова - такие безумные вещи он пишет

Самый мой любимый фильм - "Фонтан" с Хью Джекманом и Рэйчел Вайс, завораживающий,таинственный,мудрый и вечный фильм,раз 7 уже смотрела

И к нему,скорее всего, присоединится "Облачный атлас",мне надо его ещё раз посмотреть)))) Далее,так же много раз мною просмотренный, фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом - красивая,волшебная сказка,которую хочется смотреть и верить,что так и будет...(Кстати,фильм гораздо лучше книги,что редкость).Настроение мне чудесно поднимают "Дьявол носит Прада","Шоколад" - очень лёгкие фильмы,с приятным "послевкусием",а так же все части "Властелина колец",но только в переводе Гоблина

Люблю творчество Джонни Деппа и Уилла Смита (особенно "В погоне за счастьем"), красочный "Аватар"...В общем,я люблю кино

В музыке моя любовь давно и навечно отдана необыкновенному голосу Сары Брайтман

Обожаю её творчество - и оперные арии,и более попсовые композиции.Одни из самых любимых - "Only an ocean away" и "There for me", которую она исполняет с Хосе Карерасом.Кроме того,люблю Адель,Лару Фабиан и Раммштайн

Это те исполнители,на концерте которых я бы хотела побывать

Русскую музыку я как-то не очень,только Би-2 мне импонируют