вот вы как считаете, или у кого как было, на 22 неделе малыш как обычно пинается - каждый день не по разу, раз в несколько дней? у меня как-то последние сутки затих, может конечно и спит, что неудивительно, тут и взрослые от такой погоды носом клюют... но хочется каждый день же! )))
Сегодня малыш,например,малоактивный,спит там себе тихонечко,плавает
,а на завтра может зажечь!И запинать,прям ух!
По мне,лучше побольше пассивных деньков,а то иногда таааак доча пинанет,что остается только удивляться,откуда у крохи стока силы Все уже ощутили пинания на себе (Любит прямо в руку пиннуть), муж так и не чувствует((( говорит, что это пульс)))) такой смешной)))
А сейчас вот идет 20-я неделька, так бывает прям отчетливо слышу пиночки...) Хотелось бы конечно побольше...) Но думаю, всему свое время!!!
От многих факторов зависит. Не подстраивайся ни под кого, так как если у кого-то в 15 недель, а то и раньше что-то началось, а у тебя позже, это вовсе не повод думать, что у тебя что-то не так. Тем более, если по УЗИ нет отклонений, врач прослушивает сердцебиение.
Я первые шевеления почувствовала неделе на 19, тоже очень ждала и конечно не была исключением, переживала, что слишком поздно.
Сейчас срок моей беременности 27-28 недель, шевеления уже регулярные, но и то видно у нас малыш спокойный что ли, особых буйств никогда не было, даже когда на работе меня довели.
Я вчера вечером что-то почувствовала, но боюсь перепутать с кишечником
И сейчас, сидя на работе опять какие-то ощущения ))) Боюсь себя обнадежить, вдруг я чувствовать начала, потому что вчера в ЖК сердечко слушали именно слева и теперь я знаю где ребеночек
так что, это малыш скорее всего)
Я тоже долго думала, что никто не возится, пока муж однажды не сказал" Вот представь каково ему там - он тебя и так, и сяк пинает - а ты желудок, желудок..! Я бы назло перестал пинаться раз ты такая мама нечувствительная"
и ведь прав оказался - все он там возится, это просто я - чего то всего - необычного ждала. а это обычные просто шевеления в животе))) подрастет - тогда уже да) тогда прямо понимаешь - вот тут ногой в ребра, вот тут икает. вот тут поддых ввалил)
Я тоже долго думала, что никто не возится, пока муж однажды не сказал Вот представь каково ему там - он тебя и так, и сяк пинает - а ты желудок, желудок..! Я бы назло перестал пинаться раз ты такая мама нечувствительная
А мой муж изначально был на 100 процентов уверен, что там мальчик и в надежде почувствовать шевеления прикладывал ухо к животу и приговаривал:Владюша, сынок, ну где ты там