Лен,а в Нижний как сможешь передать? Я в Дзержинск вообще никак
Девочки,а может на ebay глянуть? Там вроде доставка есть в РФ сейчас! Полюбасу будет дешевле, чем здесь заказывать... Еще у меня есть вариант через знакомых попробовать передать посылку, я узнаю этот момент.. Все ж 450р приятней,чем 750))))))))))) Но придется подождать конечно наверное с месяц.
Лееееееееен-Сид, может ты тогда в Финке глянешь? Если там около 500р получается за тенюшки,то может мы обнаглеем и попросим тебя купить?
Девочки лучше покупать тени без коробочки пластиковой, просто в палетке. Зачем вам коробочка. У меня одна большая на все))) И заполнено там меньше половины. По количеству их столько же. Но даже в России они стоят 570 руб.
Я вот купила по глупости Карбон отдельно в пластиковой коробке, так мне теперь жуть как неудобно их отдельно от всего таскать. А я ими только стрелки делаю скошенной маковской кистью))) Но носить то надо все вместе, вот и болтаются они у меня))
Так что может и не стоит лишнее переплачивать))
В америке 15. Цвет есть. Максимум в корзину можно положить 4 позиции-налог 4.2 за все. Т.е.одни тенюшки 16.05 получаются. Если нашикарты принимают, то плюс еще комиссия 5 баксов. Если нет, то 5% плюсом за выкуп. За доставку копейки. Посылки у меня обычно большие . Но сейчас все из сша очень долго идет. Т е.где-то конец августа. Сейсас еще один сайт гляну, там точно наши карты принимают
Upd. На nordstrom тоже есть. Пыталась покупку с генерировать, налог пишет 0. Но это не факт. Карты наши принимают. Т.е.цена будет с налогом, скорей всего, плюс 5 баксов за посредника. Т е примерно 17.25 доллара.
Девочки, если вдруг будете покупать в Нордстроме и заказывать, то заказывайте тушку от МакЭвой))) всего 30 баксов ведь))) У меня друзья в Штаты в сентябре едут, я уже им сделала заказ))) Хочу оценить правда ли она, "как колготки" снимается)))
Когда я сейчас прилетела в МАК, девочка консультант спросила: "Вы после Крыгиной?". мы с ней посмеялись, конечно))) Она сказала, что в день по 5-7 человек точно заходят и интересуются именно теми продуктами, о которых она повествует. Некоторые говорят, что "мне вот дайте как у Лены Крыгиной"))) Забавно)))