В пользу лета не так давно склонил блог одной девушки-стилиста, которая достаточно сильно углублялась в тему цветотипов и к контрастному лету причисляла и значительно более "контрастных", на мой взгляд, девушек (Энн Хэтэуэй, например). Хотя она же писала, что ориентироваться нужно на цвета, которые идут, а цвета мои (в одежде, по крайней мере,с макияжем сложнее) все-таки яркие. Круг замкнулся: цвеа выбираем в соответстви с цветотипом, а цветотив определяем, исходя из цветов
  В пользу лета не так давно склонил блог одной девушки-стилиста, которая достаточно сильно углублялась в тему цветотипов и к контрастному лету причисляла и значительно более "контрастных", на мой взгляд, девушек (Энн Хэтэуэй, например). Хотя она же писала, что ориентироваться нужно на цвета, которые идут, а цвета мои (в одежде, по крайней мере,с макияжем сложнее) все-таки яркие. Круг замкнулся: цвеа выбираем в соответстви с цветотипом, а цветотив определяем, исходя из цветов  
 P.S. Посмотрела твои ссылки, по-моему я как раз тогда блог, который по второй ссылке, читала))

Поэтому я за зиму)) Просто я - стопроцентное контрастное лето. Ты внешне меня ярче. А так да, согласна, что нюансов полно, я вот черный цвет в одежде люблю и считаю, что он мне идет, если к самому лицу его не выводить, а пишут, что противопоказано. Ну и пусть пишут, а я все равно ношу))
 Поэтому я за зиму)) Просто я - стопроцентное контрастное лето. Ты внешне меня ярче. А так да, согласна, что нюансов полно, я вот черный цвет в одежде люблю и считаю, что он мне идет, если к самому лицу его не выводить, а пишут, что противопоказано. Ну и пусть пишут, а я все равно ношу))
grafinya писал(a) 02.04.2013 в 19:09:
Там про прямой пробор написано))) Тебе очень идет
Там про прямой пробор написано))) Тебе очень идет
Спасибо, Лен. Но это с челкой, а без челки вроде бы не шел. По крайней мере, мама в детстве так говорила, а челка у меня с 18 лет, я себя без нее уже плохо помню и представляю

В любом случае благодарю за вклад в мое цветотипирование, теперь буду меньше рефлексировать на тему:"а вдруг я ничего не понимаю и яркие цвета превращают меня в "торговку" или кого там еще написано, а я просто этого не вижу"

но всегда желтовато-золотистый цвет...
а тут сходила на окраску, сказала, уберите мне эту желтизну...
парикмахер долго, конечно, колдовала, но цвет получился класс! и не смывается! чуть-чуть пепла смылось, а так нет этой желтизны!!!

Вторая нравится больше всех.
 Вторая нравится больше всех.