У меня свекровь безумно хочет в Абхазию и нас уговаривает поехать)) По рассказам знакомым там безумно красиво)

Люблю Абхазию очень. Мне там намного комфортнее и спокойнее, чем на нашем побережье.
Для меня Гагра - это из разряда тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.......

1. Есть ли у тебя какое-нибудь хобби? Чем ты любишь заниматься в свободное время?
2. Кем ты работала до декрета? Расскажи о своей работе в общем )) Хочешь ли вернуться на работу?

Как-то так вышло,что все мои хобби и увлечения всегда были связаны с основной моей деятельностью.Когда училась в художественной школе - целыми днями рисовала, затем был спорт,которым я жила, потом английский язык,во время учёбы в вузе я сильно увлекалась правильным питанием здоровым образом жизни,изучала все эти воросы в теории и практике - сидела на диетах

Расскажи какой себя видишь бабушкой, лет эдак через 30-40! и тещей

Бывает да,задумываюсь о том,какая из меня получится бабуля и тёща. Ох,мне кажется,мне будет оооочень трудно не вмешиваться в жизнь детей и внуков,такая уж у меня натура

а про вкусности - это точно) мы хоть и не внуки тебе - но ты и нас тортами своими покорила)

молодцы! вообще оч интересно читать про вас, Галь!

1. По взгляду со стороны у вас с Димой очень гармоничные отношения, расскажи как вы обходите "острые моменты", ведь они случаются у всех?))) Кто первым идет на примирение?
2. Расскажи немного о начале ваших отношений. Как Дима тебя завоевывал?
3. Покажи фотографии себя в детстве. Совсем малышкой и школьницей. Все-таки хочется понять чья Ева дочка)))) На вас обоих жутка похожа)

1. По взгляду со стороны у вас с Димой очень гармоничные отношения, расскажи как вы обходите "острые моменты", ведь они случаются у всех?))) Кто первым идет на примирение?
Я думаю,могу с уверенностью сказать,что отношения у нас и правда очень гармоничные)))Хорошо нам вместе и всё тут

В своём пузатом отчёте я уже упоминала о том,что когда мы с Димой познакомились (кстати,ровно 4 года назад), я была в депрессии.Нехорошо мне было очень,и никаких отношений мне не надо было.Но, совершенно необъяснимым мне образом, на каждое ненавязчивое Димино приглашение погулять по городу я всегда отвечала согласием.Встречались несколько раз в неделю и гуляли,гуляли,гуляли...Наматывали километры по известным и не очень маршрутам)))Ели черешню,любуясь закатом на набережной,пробирались по зарослям правого берега Оки,после чего у моей мамы были вот такие глаза

Яблочко румяное писал(a) 26.06.2013 в 00:43:
пробирались по зарослям правого берега Оки,после чего у моей мамы были вот такие глаза
пробирались по зарослям правого берега Оки,после чего у моей мамы были вот такие глаза

Вот удивительно, и у нас все так начиналось, только берег был левый, была осень, и пострадали замшевые сапоги.

Галь, очень интересно тебя читать)

Все мы трое - из ларца,одинаковые

А по детским фотам вы с Евушкой на одно лицо прям!

Скажи, какое самое яркое и интересное событие произошло в твоей жизни? Были ли сюрпризы/подарки, которые запомнились тебе своей необычностью?
Посидела подумала я сейчас,оглянулась назад, на свою 28-летнюю жизнь, и поняла,что самым ярким её событием стало появление на свет моей Евы

На втором месте,наверное,будет свадьба

Самый запоминающийся сюрприз (он же подарок) сделал мне мой любимый на первый наш совместный новый год

Отвечай ещё..С удовольствием тебя почитаю!!!
Так душевно пишешь..Читаю и душа отдыхает!!

Очень у вас интересная семья и родители.

С удовольствием читаю.

1.Про мечты.Самую заветную,понятное дело, не рассекречивают,а вот такие жизненные-повседневные мечты?)
2. Может быть,есть какие-то основные принципы,какими ты руководствуешься в воспитании дочери?Что,на твой взгляд,самое главное в этом деле?Что бы ты сделала так же,как твои родители в свое время,а что ни в коем случае не повторишь?

1.Про мечты.Самую заветную,понятное дело, не рассекречивают,а вот такие жизненные-повседневные мечты?)
Жизненно-повседневные мечты меняются,и какие-то они у меня простые

Расскажу о том,что для меня в воспитании главное.Прежде всего - отсутствие физического наказания.Я знаю,что зарекаться нельзя ни от чего,но я категорически против шлепков по попе,по губам и рукам,против причинения ребёнку какой бы то ни было боли.Считаю,что всегда можно решить проблему другим способом.Во-вторых,не приемлю,когда на ребёнка кричат.Можно голос чуть повысить,когда опасно,но переходить на ор считаю недопустимым.Иногда терпение кончается и хочется прикрикнуть,признаюсь,но я сдерживаю себя,так как кричать - глупо и бесполезно, спокойно сказанное строгое замечание ребёнок воспринимает куда лучше.Считаю важным никогда не обзывать ребёнка,не унижать, ни прилюдно,ни наедине, не сравнивать с другими.Для меня в воспитании так же очень важно любить и всячески проявлять любовь, чаще ласкать,обнимать,целовать ребёнка,чтобы она знала,что мама - защита и успокоение.Считаю просто необходимым привить у ребёнка любовь к себе,адекватную самооценку, потому что это очень важно в жизни.Нужно обязательно много говорить с малышом, рассказывать обо всём,что происходит,что делает мама и т.д.Правда,иногда чувствую себя болтушкой,устаю,хочется помолчать...

А вообще,я стараюсь быть Еве хорошим примером.Как говорится, не воспитывай ребёнка, воспитывай себя

Про родителей.Я переняла их позицию по поводу физических наказаний,криков и унижений - ни я,ни Рома,ни Наташа никогда не получали по попе,не стояли в углу,на нас не кричали и не обзывали,с нами всегда говорили.Помню,папа посадит напротив и строго так расставит всё по местам,скажет,что плохо.Я его слушала и сердце не билось,но не из-за страха, а из-за важности момента и авторитетности папы))Единственное,что я бы не повторяла, - это то,что папа меня всегда считал хуже многих моих друзей.Я даже помню,как они с мамой ссорились из-за этого,для неё мы самые лучшие всегда были и остаёмся,а вот папа и сейчас нет-нет да расскажет про кого-нибудь в красках, поставит в пример

Мне очень импонирует твой взгляд на воспитание. Понравилось про не воспитывай ребенка, а воспитывай себя. Тоже стараюсь придерживаться, уж не знаю, получается ли.

2. Сколько бы ты хотела в вашей семье детишек?
3. Какой семьей ты видишь вашу лет через 10?
4. Если бы предоставилась возможность уехать в другой город, страну решилась бы? Быстро привыкаешь к новым людям, местам, атмосфере?
5. И напоследок расскажи какой-нибудь безумный свой поступок? И у мужа по отношению к тебе были какие-нибудь безуминки, удивлялки?

1. Галь, помнится, ты говорила, что занималась танцами. Какими? Как давно? расскажи)
Да,я занималась танцами очень серьёзно и долго - с 3 по 9 класс включительно))))Нашим хореографом и руководителем была учительница пения,которая быстро стала завучем.В коллективе было 9 девочек (всё те же "9 баб" из первой серии

Мой идеал,моя мечта - это трое детей

Представила себе на мгновение.....И вот что нарисовалось: нас пятеро, мы "украли" старшую из школы,младший (именно мальчик) не пошёл сегодня в садик, мелкая спит в слинге у меня...мы встречаем папу,который ушёл с работы в обед (нечего там делать,такой хороший солнечный день сегодня!), садимся на велосипеды и едем в парк, кататься на каруселях и кушать мороженное...

О,если бы предоставилась такая возможность,я бы была рада

Мы с Димой думали над ответом на этот вопрос вместе

Нет,было у меня одно безумство,и пожалуй о нём можно рассказать

Вот такое вот безумство было в моей жизни

Галя, ты красавица!!!

Спасибо за откровенный рассказ, очень интересно тебя читать!

П.с., сижу на работе, зачитываюсь твоим интервью, очень интересно пишешь!

вопрос такой:
какой ты видишь Еву в будующем-через 2 года, через 10 лет и через 18)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),