если есть время-дак можно хоть каждый день перекрашивать ногти на ногах и на руках)))
разными цветами)-лето ж! и сколько лаков продают разных!зачем одним то цветом красить постоянно?
Я что-то тоже хз что-там по моде. но у меня сегодня ногти и на рках и на ногах двух цветов: розового и фиолетового. Через один )) Может так уже муветон ходить, но что-то мне нравится ))
сделала я педикюр,френчик и так он мне нравится)
спросила кстати у своего мастера по педикюру про горячие ножницы,врать ей смысла нет-говорит,что хрень все,что пиар чистой воды,что ничего там не припаивается и никакой разницы с обычной стрижкой нет)
а вот Лореаль и Веллу для ухода рекомендовала)
Может, на коротких волосах и не заметна разница между обычной стрижкой и горячими ножницами, а вот на длинных очень даже. У меня волосы раньше беспрестанно секлись, а сейчас гораздо медленнее. И состояние волос существенно улучшилось.
Еще там фишка в том, что надо и дальше стричь горячими, а если после одного раза горячими снова стричься как обычно, то весь эффект сойдет на нет
И я плюсуюсь к горячим ножницам! Ни фига это не пиар!!! На моих длинных натуральных волосиках после горячих ножниц я нааадооолго забываю, что такое обсеченные концы, а с обычными ножницами максимум месяц и всё, все обсеченное(((
У меня тоже длинные натуральные ( ну сейчас не очень длинные, а когда стригла горячими - длинные), но я не поняла прикола
Может как Олеся говорит - нужно было постоянно так стричься, чтобы эффект накапливался
видимо от волос зависит чтоли) но у меня после первого раза полгода как минимум волосы не секлись при условии,что я феном каждый день практически волосы сушила)
Уже писала,что тоже очень люблю горячие ножницы. У меня стрижка без каскада,то есть на концах волосы такой же толщины,что и у основания,после горячих ножниц все хвостики-косички выглядят очень аккуратно,чего не скажешь после обычных стрижек. И не секутся гораздо дольше,и форму стрижки держат.
Девочки, а я хочу маску велловскую купить, где подешевле выйдет?)Сто лет не покупала. Щас попробовала натуру сиберику маску, не поняла прикола, что с маской, что без - одня фигня...А вот велла это весчь конечно)
А веллу маску проф хотите? У меня вся серия велловская энрич оранжевая такая... Я покупаю в Питере в магазе для парикмахеров большими объёмами. Сейчас вот решила на Матрикс перейти.
В Нижнем есть магаз для парикмахеров на Пискунова, там где Нижегородский универсам, Альфа Банк и Бельфасо... не знаю до сих пор ли он там есть))) но был точно) там дешевле должно быть)))
Помню обсуждали тут тему автозагара, но так я для себя ничего и не поняла... Вот объясните мне, ничего несведующей в этой теме, у меня очень светлая кожа, с чего мне начать, чтобы не стыдно было юбку одеть летом? Что посоветуете? Солярий не предлагать)). Некогда мне туда сейчас ходить, да и когда ходила в прошлый раз - результата "ноль" было.
Посоветую сходить в Иль де боте, там консультант подберет вам автозагар, выбор большой, и посоветует. Но нужен точно не из дешевых, типо Дореаля, Гарньера и т.д.
Отпишусь-записалась на пятницу на горячие ножницы в розовую пантеру)
начала пользоваться серией для поврежденных волос бабушки Агафьи. все нравится,после бальзама и маски волосы очень мягкие,вкусно пахнут и блестят)
Девочки, знаю, что эти вопросы задавались уже много раз, но не могу найти их, сижу с телефона. Решила я сделать татуаж бровей, еще недельку подготовлюсь морально)) И сделать шеллак, и нарастить ресницы. Посоветуйте мастера на автозаводе, чтобы можно было к нему домой приезжать, или какой-нибудь салон)
Девочки, а мне скиньте плиз контакты косметолога, к которому вы ходите на механическую чистку лица, а? Желательно Мещера или Сормово. И примерную цену?
Даш, мне первый вариант нравится, такая легкая прическа, как раз для лета! только челка немного тяжеловата и не знаю как будет тебе она, может подстричь как обычно стрижешь ее. У Леры затылочная часть слишком короткая, все-таки укладывать ее сложнее, ну и челка слишком длинная. а у второй фото нет челки ну или иоже длинная, чего ее рассматривать?
Ну у первой не короткий затылок, у этих явно это видно, а первая такая легкая, смотрится по-другому. Концы как щипаные)))) Может мне просто уже надоели такие тяжелые прически, как у Леры, во всяком случае на лето хочется чего-то облегченного, ну и кажется что первый вариант тебе пойдет больше всех!
мне ооочень нравится первый вариант,и он по-моему самый простой для укладки. Второй и третий надо фен+лак,чтобы выглядело красиво. И, лично я вот например, ни в жизть не уложу так как у Леры сама Тем более каждый день!
просо первый вариант почти как у меня выглядит,только у меня ровное каре)вот и думаю или как первое или ассиметрию все же.суть-то таже,только с одной стороны короче
Лично для меня на Лере Кудрявцевой укладка проще. Я так за 15 мин уложу одним феном, без пенок и лака. Именно за счет короткой затылочной части легко объема можно достичь необходимого. У меня когда короткая стрижка была, так вообще проблем не было с укладкой. Длинная передняя часть только меня смущает. На моих слегка вьющихся не в ту сторону волосах она так лежать не будет, если волосы прямые и тяжелые - тогда да. Мне кажется, если неидеально уложить вот эти длинные волосы, сразу вид стрижки неопрятный будет
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.