Спасибо всем за поздравления!! Как всегда меланхолическое "отчитывательное" настроение напало на меня совершенно не по календарю, но что ж делать, сын так быстро растет, надо успеть все записать. Хотя в основном сегодня будет обо мне, а не о нем.
Итак, у ребенка появляется характер. Главная черта пока что - не останавливаться на достигнутом)) если ты на кровати - ползи скорее за край, если ты на полу в комнате - ползи скорее в прихожую, там стоят замечательные вкусные мамины кеды, если ты научился ползать - вставай, нечего на четырех точках валяться, наверху все самое интересное. Если ты схватил кота за хвост, а кот терпит - хватай скорей за лапу, без хвоста и лапы кот точно никуда не убежит.
Вот примерно так)) с попытками вставать у опоры и сидеть на коленках стал часто падать и вперед, и навзничь. Раньше каждый раз сердце замирало, а сейчас ничего так, втянулась)))
Вообще, мама шестимесячного шила это удивительный зверь) во-первых, я вся в синяках на самых пикантных местах. Муж шутит, что мы любим жесткий секс. Нет, просто рост и конфигурация ребенка таковы, что во время приема пищи мужчина берет причитающуся ему грудь двумя руками (оставляя синяки от цепких пальчиков), а ногами в это время делает упражнение велосипед. Ноги доросли ровно до маминых нежных мест, поэтому следы "велосипеда" очень удивили косметолога во время эпиляции. Кожа что ли у меня такая нежная везде)
Во-вторых, я с легкостью перешла на корм недоеденной кашей, остатками бананов и абрикосов (в очень неприглядной форме), кефиром с молочки и тем, что осталось в баночке с пюре, когда ложкой уже ничего не достанешь) да-да, даже если речь о брокколи.
В-третьих, я виртуозно жонглирую сыном, грязным памперсом, чистым памперсом, кружкой с кофе для мужа, дуршлагом с черешней для себя, насвистывая при этом веселую мелодию из Happy three friends.
В-четвёртых, все это вместе все еще доставляет мне жуткое, ни с чем не сравнимое удовольствие и счастье)) еще сегодня будут фотки, очень постараюсь.