тоже бы подтянулась, а то я после родов худею и худею, из роддома была 54, через неделю 53, сейчас 52,3 кг.
а когда можно начинать после родов хотя бы попу подкачать?? неужели ждать весь послеродовый период - 6 недель?
ноги делала на ширине плеч - чувствую работали передние мышцы бедра.
кстати, а если положить на плечи утяжеление - типа штанги (или дома что под рукой есть - швабра потяжелее или палка от пылесоса) - эффективнее будет, но и труднее))). Зато поза правильней будет держаться - ровная спина не будет давать сгибаться телу в поясном отделе
а если еще на ноги одеть резинку, так это вообще атас (ноги еще больше прорабатываются, т.к. им приходится еще и резинку держать в статическом положении)
50 приседаний от меня сегодня,старалась как на стульчик делать, действительно чувствовалась сразу именно попа. Чуть по-другому начинаешь делать - сразу передняя поверхность бедер болит,это уже не то,сразу исправлялась
Вопрос,у меня чета так поясница заболела во время упражнений
Я не так делаю что-то? Или это просто мышцы у меня там работают тоже?Потому стараюсь никогда не голодать и хоть чуть-чуть мучного (хотя бы хлебушка ржаного в крайнем случае), но ем.
Муж мне говорит, что это мои тараканы и не бывает от голода такого, что типа я свой желудок "набаловала" едой... Но тем не менее, факт есть факт.
и сильно пониженный гемоглобин( Так что не всем показана диета с полным исключением углеводов