Молодцы, что смогли так чудесно отметить первый настоящий праздник Дашеньки и всей вашей семьи! Очень здорово!

Настюш, ты замечательно выглядишь!

Папа у вас молодец!
Пусть дальше все будет только хорошо!

Asik писал(а) в 06.07.2013 в 11:28:
Спасибо
А мы вчера смогли даже отпраздновать наш первый месяц походом в ресторан. Малышка вела себя замечательно, сначала спала, потом покушала и дала маме с папой тоже поесть, перед выходом поели еще разок и довольные погуляли по Покровке. Как же оказывается здорово, вот так спокойно посидеть с мужем. И была приятна удивлена Виталичем....
Какой ангел)))Спасибо

А мы вчера смогли даже отпраздновать наш первый месяц походом в ресторан. Малышка вела себя замечательно, сначала спала, потом покушала и дала маме с папой тоже поесть, перед выходом поели еще разок и довольные погуляли по Покровке. Как же оказывается здорово, вот так спокойно посидеть с мужем. И была приятна удивлена Виталичем....

Итак, за 1 месяц и 4 дня мы прибавили в весе 1270 ( это от рождения считаю)

Из умений: улыбаемся маме, папе и игрушке. Следим за игрушкой глазками, можем минут 10-15 смотреть на мобиль. Немного держим голову, когда лежим на животе, вчера перый раз приподнялась на руках и почти минутку смотрела на мир. Говорим аху, всего пару раз за день. Очень любим, когда мама читает стихи. Мама пользуется случаем, что дочь еще мала и читает Цветаеву.

Настя, от тебя вообще в восторге... Ты такая...такая... Счастливо-красивая, просто восторг!
И еще мне очень коляска ваша понравилась, шикарная, я такие очень люблю.Как она Даше?

Как мы встретились и поженились писать тут не буду. Дам ссылочку на наш отчет на свадебном http://www.sv-nn.ru/page/950/

Как хорошо, что многие с этой фотографии уже с малышатами. Остальные девочки, я точно знаю, что скоро и вы станете мамами

Ну мы и поехали. К Испании у меня особые трепетные чувства. Страна, куда хочется возвращаться, а теперь уж и подавно. Мы наслаждались отпуском, гуляли, купались, ходили в местные кафешки, и я пыталась практиковать свой забытый испанский язык.
Фото из серии "мы еще не знаем, но нас уже трое"

Дорога домой была волнительная, опять же, я же читала, знаю, что перелеты на ранних сроках опасны. Всю дорогу держу мужа за руку и уговариваю малыша остаться с нами. Но все прошло очень хорошо. В 3 утра мы были дома, в 9 я уже была у кабинета врача. А в 9-10 смотрела на свою крошку. Маленькое пятнышко на экране УЗИ, но сколько оно для нас значило...

Да, на какой слог ударение в слове embarazada?

особенно когда смотрю редкую планюшную фотографию со встречи)))))) надо хотя бы раз в год фотографироваться, чтобы потом было что выкладывать в беременных отчетах)))))))
вы большие молодцы!!!!!!!
кстати, твой отчет еще и прекрасная языковая практика. теперья знаю, как по-испанки будет "беременность")))))

Помню на выпускном этот момент!!!

Вы замечательная семья, а ваша чудная собака, я уверена, будет главным охранником Дашули!!!

Доча чуда! Така маленькая, такая хорошенькая

Настя, счастья вам большого-пребольшого! И пока рановато, наверное, но вам обязательно надо еще малыша! Столько любви в вашей семье!

Малышка прелесть! Даша прям девочка-девочка!!!!!!

Вы чудесные!!!Будьте здоровы!!!

Продолжай!

Незаметно подкралось время второго УЗИ. Вернее, я ждала это время, считала, когда нам идти. Получилось, что после новогодних праздников. Но врач посоветовала сходить пораньше. Так 30 декабря мы пошли на вторую встречу. Я почему-то была уверена, что мы ждем мальчика, но вердикт был другим. Мы ждали девочку. Бантики, косички, платьица... А самое главное с нашей девочкой было все хорошо. Немного миниатюрна — вся в маму, а ногами в папу — длинные, красивые ножки нам обещали — вроде не обманули.
На Новый год мы решили остаться дома. Первый раз мы встречали этот праздник только вдвоем (с дочей в пузе и собакой под столом получается вчетвером). А в новогодние праздники, как и многие в ожидании малыша, мы занялись ремонтом :)
Тем временем пуз рос, но почему-то его видела только я и родные. Зато после новогодних праздников на работе наконец заметили мои изменившиеся формы. Было так приятно. Значит, растем мы.

Вот такая вот шведская зима
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),
Mila (20.06),
Yulia (20.06),
Viktoria-des (20.06),
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),