ну а как?доча же любимая)
вот в поездки приготавливаю что-нить новое-и прячу)достаем в машине или по приезду в деревню.
собираемся вот на отдых-надо с собой новые игрухи брать)
сейчас лото для девочек купила в дет мире.Алиса любит карточки с картинками перекладывать)
еще кассу хочу.как раз думаю будет по возрасту)
а так-у нас уже наверное есть все крутилки)все мячики,куклы,мягкие игрухи...кубики...посудка..кухня...мольберт...машины коляски...шарики)

Давно собиралась купить, все никак не получалось. А сейчас что-то в замешательстве. Нравятся три:
Lego Duplo Игрушка Дупло Строительные блоки для игры малыша
Игрушка Дупло Набор для самых маленьких
или Игрушка Дупло Большая коробка DUPLO

Там вариантов машинок можно придумать миллион и маленькую тележку, а самое главное после сборки их можно еще и покатать, хотя наверное это только мальчишкам интересно

у нас и большая коробка есть-в принципе,тоже хороший набор,но я изначально тоже смотрела,чтоб фигурки были в ассортименте))

Потом набралось таких 4 набора и ребенок завис минут на 40. Собирал цветочки в большой цветок, кубики, животных на кубики ставил.
На ДР подарили огромную коробку ЛЕГО ДУПЛО. Первые 2 дня как-то вообще не воспринял ее. А вот вчера мы с ним пошли построить домик на 15 минут, в итоге играли почти 2 часа. Строили вместе большой дом, катали на машинке животных, потом уложили всех в домик спать.

Ну, самый главный хит. Горка.
Она складывается. Очень легко разбирается и собирается. Прочная. Хорошо моется. Места занимает немного на самом деле. А еще у нее очень удобные поручни.
Почти неделю катался раз по 100 в день. Сейчас поменьше. Сейчас катает с нее машинки, мишек/заек, залезает в любом направлении.
Горкой очень довольны.

Мячик небольшой, удобный. Кольцо складывается.
Все здорово и удобно за смешные 350р.
Правда играют пока мама с папой. Игореха может с нами пару раз кинуть мячик.

Вот это пошло на ура. Стоимость удовольствия 100р)))

Есть кнопочка переключения вперед/стоп/назад.
Есть еще звук, но это жуть-жуткая, поэтому пока просим ребенка не включать.
Минусы - Тяжеловатый и аккумулятора хватает на 1 час.
Муж обещал по осени усовершенствовать его немножко))))
Нравится Игорехе очень. Управлять научился сразу как сел за руль. Будто уже умел и все давно и без нас знал.

Штуковина крутится, жужжит)))

Еще подарили 2 рюкзака. Туристический и детский))) Это прям вот то, что нужно! Он везде с ним теперь! Фото потом выложу))
Плюс еще детский туристический стульчик. Места занимает немного, складывается, хорошо моется. На природе ребенку очень нравится в нем сидеть у костра.

Сейчас хоть в саду машину иногда оставляем-можно несколько дней дома спокойно жить)но сын так скучает по ней))

Что ребенку понравилось больше всего:
-игрушка "умный телефон" от j*oy to*y(цена ок 270р,гесколько режимов:буквы,цифры,фигуры,плюс музыка и элемент интерактивности.Нам понра,тк очень любим танцевать ,да и кнопки нажимать тоже интересно.Занимала ребенка надолго.единственный минус-подстираются надписи на кнопках,но в дорогу за такую цену не жалко.До сих пор играем.)
-книжки из серии "Моя первая книжка пазл" мини от ste*p puz*zle (хороший картон,большие пазлы(1-2 детали),все книжки тематические)
-книжка Hugs(каждого малыша животного нужно положить к его маме),у меня Алиса ее ну очень любит

Как вариант в дороге изучать без звука,а в номер/гости/на пляж брать и включать

Девочки! У ребенка от восторга руки дрожали, когда мы его доставали из коробки, уж сколько у нас игрушек (МНОГО!!!), такой реакции ни на что не было!
А сегодня мама не удержалась и купила еще "Зоо-паровозик". Так мы даже купаться с ним ходили)))
Даже не знаю, кто больше "подсел" на ЛЕГО, ребенок или я))) Но наборы классные!

дедушка нашел. купил :) но вручить не удалось, потому что другой дедушка привёз бэху на аккумуляторе %)
ничего, до ДР всяко ещё полтора дня)))) успеем)))

У меня,конечно,мальчик,но мне кажется,что в столь юном возрасте дорогую коляску покупать не обязательно-наоборот,что-нибудь полегче и попроще.А потом,когда уже малышка осознанно в ролевые игры будет играть,посмотреть что-то поинтереснее.
Но может мамы девочек что-то другое посоветуют)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
LunenoK (27.06),
Анютины глазки (27.06),
Нака (27.06),
Princess (27.06),
Мама Лена (27.06),
Олеся Потемкина (27.06),
Ежулька (27.06),
Ann89 (27.06),
Catrine (27.06),
larina123 (27.06),
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),