ну а как?доча же любимая)
вот в поездки приготавливаю что-нить новое-и прячу)достаем в машине или по приезду в деревню.
собираемся вот на отдых-надо с собой новые игрухи брать)
сейчас лото для девочек купила в дет мире.Алиса любит карточки с картинками перекладывать)
еще кассу хочу.как раз думаю будет по возрасту)
а так-у нас уже наверное есть все крутилки)все мячики,куклы,мягкие игрухи...кубики...посудка..кухня...мольберт...машины коляски...шарики)
Давно собиралась купить, все никак не получалось. А сейчас что-то в замешательстве. Нравятся три:
Lego Duplo Игрушка Дупло Строительные блоки для игры малыша
Игрушка Дупло Набор для самых маленьких
или Игрушка Дупло Большая коробка DUPLO
Потом набралось таких 4 набора и ребенок завис минут на 40. Собирал цветочки в большой цветок, кубики, животных на кубики ставил.
На ДР подарили огромную коробку ЛЕГО ДУПЛО. Первые 2 дня как-то вообще не воспринял ее. А вот вчера мы с ним пошли построить домик на 15 минут, в итоге играли почти 2 часа. Строили вместе большой дом, катали на машинке животных, потом уложили всех в домик спать.

Ну, самый главный хит. Горка.
Она складывается. Очень легко разбирается и собирается. Прочная. Хорошо моется. Места занимает немного на самом деле. А еще у нее очень удобные поручни.
Почти неделю катался раз по 100 в день. Сейчас поменьше. Сейчас катает с нее машинки, мишек/заек, залезает в любом направлении.
Горкой очень довольны.

Есть кнопочка переключения вперед/стоп/назад.
Есть еще звук, но это жуть-жуткая, поэтому пока просим ребенка не включать.
Минусы - Тяжеловатый и аккумулятора хватает на 1 час.
Муж обещал по осени усовершенствовать его немножко))))
Нравится Игорехе очень. Управлять научился сразу как сел за руль. Будто уже умел и все давно и без нас знал.

Еще подарили 2 рюкзака. Туристический и детский))) Это прям вот то, что нужно! Он везде с ним теперь! Фото потом выложу))
Плюс еще детский туристический стульчик. Места занимает немного, складывается, хорошо моется. На природе ребенку очень нравится в нем сидеть у костра.

Что ребенку понравилось больше всего:
-игрушка "умный телефон" от j*oy to*y(цена ок 270р,гесколько режимов:буквы,цифры,фигуры,плюс музыка и элемент интерактивности.Нам понра,тк очень любим танцевать ,да и кнопки нажимать тоже интересно.Занимала ребенка надолго.единственный минус-подстираются надписи на кнопках,но в дорогу за такую цену не жалко.До сих пор играем.)
-книжки из серии "Моя первая книжка пазл" мини от ste*p puz*zle (хороший картон,большие пазлы(1-2 детали),все книжки тематические)
-книжка Hugs(каждого малыша животного нужно положить к его маме),у меня Алиса ее ну очень любит
Девочки! У ребенка от восторга руки дрожали, когда мы его доставали из коробки, уж сколько у нас игрушек (МНОГО!!!), такой реакции ни на что не было!
А сегодня мама не удержалась и купила еще "Зоо-паровозик". Так мы даже купаться с ним ходили)))
Даже не знаю, кто больше "подсел" на ЛЕГО, ребенок или я))) Но наборы классные!
У меня,конечно,мальчик,но мне кажется,что в столь юном возрасте дорогую коляску покупать не обязательно-наоборот,что-нибудь полегче и попроще.А потом,когда уже малышка осознанно в ролевые игры будет играть,посмотреть что-то поинтереснее.
Но может мамы девочек что-то другое посоветуют)))