Ну, кожа, держись! Не подведи :-)
Я мажусь то маслом детским, то кремом детским.
Всё-таки считаю, что не от кремов зависимость больше, а от свойст кожи к эластичности.
Боюсь ещё очень ушек спаниеля, по совету знакомой из бюстгалтера не вылажу ни днём, ни ночью.
А вы в чём спите?
Девочки, если кто не знает, то для тех кто собирается кормить грудью, то бюстгалтеры с косточками все откладываем на дальние полки еще надолго,косточки плохо влияют на формирование молочных желез, может не быть молока...
Bush, по поводу ночного белья, то такое специально имеется, можно также купить в Свит Маме, сама задумываюсь над вопросом покупки такового
Мне предложили чёрный, но он так напоминал старые бабушкины модели - парашютики бррр.
Прочитала на коробочке: срок годности - 2 года. Кто знает, почему у беременного белья такой срок годности и почему он вообще есть?
Очень рекомендую укреплять соски до родов, поверьте, избавитесь от многих проблем потом. Я смазывала их специальным кремом из серии АВЕНТ и делала массаж влажным полотенцем. У кого соски небольшие, советую ежедневную зарядку для них - переодическое оттягивание, а к концу беременности - повторять такую процедуру несколько раз в день.
А вместо скрабов можно отлично использовать натуральный молотый кофе, причем уже вареный. То есть варишь утром мужу кофе, а потом тем, что осталось на дне турки втираешь в попу и бедра. И все довольны
с начала беременности мой благоверный просто умазывал меня каждый день...мазал грудь, животик, бока, бедра....и прикиньте, как мы смеялись, когда буквально пару месяцев назад я обнаружила.....что у меня расстянулась попа...
Просто мне кажется, что по большому счету это все зависит от эластичности кожи.
Нужно, конечно и кремом питать кожу и упражнения делать...
Но у меня уже есть растяжки, а что будет во время беременности я даже представить боюсь. И у БМ тоже растяжки
Да, и у большинства эти полосочки появляться на последних
месяцах.
Я мажусь, как и начала, маслом Бюбхен и детским кремом.
Ещё мазать начала соски маслом зверобоя, а в журнале вот прочитала, что щас рекомендуют не огрублению способствовать, а наоборот, смягчению, что за новая фишка
А еще у меня пузо было огроменное и вперед торчащее, как огурец, типичной "мальчиковой" формы. Может беременюшкам с девочками в смысле растяжек больше повезло?
у меня живот по словам многих, большущий, а некоторые уверяют, что у нас там мальчик (стал немного торчать вперёд, но я на обоих УЗИ видела "пирожок", так что там дочка и баста
Пока что "ношу" только свои стародревние растяжки от резкой смены веса, после родов посмотрим, появятся ли новые.
Примеров всяких разных пузиков полно, я всё также как и всегда думаю, что растяжки - это всё от природной эластичности кожи, крема и другие факторы тут ни при чём...

А вообще, если честно, мне так лень мазаться