Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

Вчера мы приехали с 2х дневного палаточного отдыха на Керженце

долго я решалась на уговоры мужа ехать с сыном на ночь, но всё-таки я решилась))
 долго я решалась на уговоры мужа ехать с сыном на ночь, но всё-таки я решилась))Всё прошло отлично, сына со всеми играл весь день, строил глазки, болтал, у кого-то тольок на ручках не побывал, всех сразил наповал наш зайка

Вел себя сына просто отлично!
Ночевали мы в палатках на надувных матрасах))
День выдался шикарным- и тепло, но не пекло)
И место нашли просто шикарное!!!
 Огроооомная территория в тени деревьев, где мы расположили наши машины, палатки, шатры, столы, костер и прочее. А внизу белый песок и водичка, где мы с мужем плескались, как дети малые
  Огроооомная территория в тени деревьев, где мы расположили наши машины, палатки, шатры, столы, костер и прочее. А внизу белый песок и водичка, где мы с мужем плескались, как дети малые   но пока плескались, потеряли кольцо мужнино обручальное
 но пока плескались, потеряли кольцо мужнино обручальное   ну ничего, на счастье
 ну ничего, на счастье  
 Немножко фото округи местной)

Так я еще благодаря отдыху я возобновила свои водительские навыки
 с /Керженца домой ехала сама
  с /Керженца домой ехала сама   

Наташ, я сама в шоке от того, как сын растет) он уже такоооооой взрослый...такой серьезный...знает, что ему нужно и всеми способами добивается этого...ни за что не будет делать то, что не нравится ему....и лишь когда он спит у меня на ручках, прижавшись к тите, я понимаю, что всё-равно он еще такой крошка
 наш любимый маленький зайчонок
 наш любимый маленький зайчонок