Я вообще со средствами для губ не дружу((Лучший друг-тональнк))

По общему впечатлению нужен более натуральный цвет, то есть без коричнево-рыжего подтона, который мало кому идет и делает лицо уставшим.
Но я не специалист ни разу, просто мнение со стороны:)
Попробуй потестить помаду lancome l'absolu nu - они как раз из серии натуральных розовых. Вот такой, например:

Олесь, этот оттенок бордовый, там рыжим и коричневым не пахнет))А натуральные оттенки мне не идут, либо просто нужно попробовать матовые и плотные цвета)
И еще, у каких фирм большой выбор прям матовых-матовых помад?

Помню делала в салоне под проф распылителем, по всем правилам: сначала пилинг, скраб и только потом распыление. Первые дня два-три все отлично было: ровный, золотистый загар, но слазил потом долго и пятнами, а уж сколько одежды перепачкал

Может просто поактивнее погулять, солнышко то вон какое активное)))))))))

Вчера купила пачку салфеток Бронзиад, в аптеке 313 есть они, мне понравились, сегодня утром тело им протерла и загар уже проявляется по-тихоньку

И еще, расскажите что-нибудь о ср-вах для загара Lancaster?

В целом люблю LANCASTER. На отдых средства защиты от солнца всегда покупаю у них.

А они так же воняют, как и другие автозагары?и как быстро смываются?На сколько вообще хватает тюбика?))
Для лица раньше брала спрей Гарньер, нравился)Ложился ровно, смывался тоже постепенно))

еще нравятся Hawaiian tropic масло для загара (т.е. намазываешься и идешь загорать и загораешь в несколько раз сильнее чем без него). здесь на пробу взяла их автозагар - классный, ничуть не хуже Lancaster.
смываются оба постепенно, аккуратно, одежду не пачкают, если активно не потеть, ну Лена об этом уже тоже писала.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),