Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

Сегодня, по традиции, в сове ДР сына решил покапризулить, а маме надо готовить...и вот не долго думая посадила я сына в рюкзак и пошли на кухню. Ему стало тааак интересно, что это мама делает(хотя мы часто вместе готовим, только сына в шезлонге, но в рюкзаке видимо все интереснее, ближе, 4D
  Сегодня, по традиции, в сове ДР сына решил покапризулить, а маме надо готовить...и вот не долго думая посадила я сына в рюкзак и пошли на кухню. Ему стало тааак интересно, что это мама делает(хотя мы часто вместе готовим, только сына в шезлонге, но в рюкзаке видимо все интереснее, ближе, 4D  ), что аж забыл про то, что он капризничал)) спустя примерно полчаса мы сготовили макарошки, курочку и пирог, и сына успешно вырубился!!!
 ), что аж забыл про то, что он капризничал)) спустя примерно полчаса мы сготовили макарошки, курочку и пирог, и сына успешно вырубился!!!А еще...сегодня я обнаружила на десне, но не в центре, а правее, какую-то торчащую точечку...Это что, зуб???

а то уже конец июле, а мы ни разу у воды то и не были..
  а то уже конец июле, а мы ни разу у воды то и не были..Конечно, сначала не надолго решили, да и сын категорически отказывался спать почему то, хотя к концу видно, что хотел, и в машине вырубилсся меньше, чем за минуту, умотали детя

Солнышко мы не очень любим, поэтомы прятались в тень, как только могли ее создавали (надо срочно ехать за большим зонтом
 )). ООчень нам понравились волны..а они такие сильные вчера были...так смотрел на них) мы аж о море с мужем задумались
 )). ООчень нам понравились волны..а они такие сильные вчера были...так смотрел на них) мы аж о море с мужем задумались  (тьфу, все смаылы в другом порядке, сто лет каждый ищу
 (тьфу, все смаылы в другом порядке, сто лет каждый ищу  ))
 ))Ну и немного фото)
А еще мы сынуле купили вчера аквариум, а пошли за воблой ведь

надеюсь сынуле он понравится
 надеюсь сынуле он понравится