Оль, да пузень у меня не маленький, говорят из-за строения фигуры в принципе, а так мы сами по себе не большие, средний нормальный вес и рост ребенка... а на счет времяпрепровождения это редкие денечки-выходные когда нас папа вывозит на дачу отдохнуть и подышать свежем воздухом...в остальное же время сижу в душном кабинете изнывая от жары
Хорошо, что все хорошо и что есть возможность куда-то выбраться.. хотя бы в выходные. Про душный кабинет и не говори.. жду не дождусь начала декрета.
А пузены я невольно сравниваю.. Мой вон уже второй день в метро игнорируют(( и не столько потому что все дружно "спят".. просто он как-то незаметен.. я и сама это вижу.
Юль, какая же ты красоточка Как же мне нравятся вот такие вот фотографии! Яркие, сочные, позитивно-жизнерадостные!!! Пузен классный!
Может и в людях.. но еще и в одежде)) все свободное, летящее и не видно порой действительно.. К тому же сами ведь не так давно обсуждали, что когда пузен еще не сильно большой порой возникают сомнения - беременная или хорошо покушала)))))) кто-то обидеть боится. Хотя безразличия тоже много, согласна.. но с этим в другую темку))
Вик, дороже то дороже и если уж совсем тяжко будет буду просить.. А когда чувствую себя более или менее и давки нет, то мне проще никого не просить.. очень меня это дело напрягает(( В плане устойчивости ведь в метро все же попроще, чем в автобусе или маршрутке)
Выходные у нас были насыщенные...дни пролетают прям...завтра нам уже 39 неделек будет
Мини фотоотчет выходных это мы на работу приехали...свадебный сезон в кафе в самом разгаре интересно досидим мы с малышкой еще до 2 свадеб-до след выходных
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.