автор: Iren_Siro
Я дюфастон пила с 7 недель до 16.
автор: Alko
Я ни разу ХГЧ не сдавала, ездила на узи: первый раз в 7 недель, второй в 6. Но у меня особо выбора не было: первый раз в отпуске были, а второй новогодние праздники:)автор: prolonged girl
Я оба раза вообще ничего не делала, ни узи, ни хгч. Просто на 8-9 неделе вставала на учет.автор: _анна_
Я в 6 недель сдала хгч, чтобы удостовериться, что беременность маточная (хгч должен быть выше 10 000 к этому моменту). До врача дошла в 11 недель только, мне так было спокойнее.автор: Беременюшка
Завтра на первый приём к врачу, как же я жду его с нетерпением!!! Как хочу убедиться, что у нашей малышуни всё хорошо! Мысли разные лезут в голову и не могу остановить себя, нет почему-то уверенности, что всё хорошо будет. Самочувствие в последние дни стало хуже, но морально на удивление от этого немного легче, хотя бы физически ощущаешь какие-то изменения, происходящие с твоим телом, пусть и не всегда приятные. Пока всё было как раньше вообще тяжело осознать собственную беременность, не верится как-то.автор: Аннет Беловельски
Ой,я до сих пор не верю,что беременна,хоть и пузо видно,и узи было:)Но,вот смотрю я на свои беременные фото,и не верю,что это я:)))автор: iuliana
а я думала, что когда пузо появится, тогда и пойму окончательно, что беременна. оказывается могу и не понять
автор: Juletka
Ближе к родам становится точно понятно)))У меня, наоборот, сейчас ощущение, что я всегда была беременная
автор: Dianochka
Ага,Ульян,у меня тоже как у Ани-как будто не со мной все это происходит,странно как-то все это))))))
автор: _анна_
Меня "догнало" на 38 неделе))) после выписки из роддома зашла в контакт, а там аватарка беременная - долго сидела, думала "неужели это я?"автор: Аннет Беловельски
Леся,поздравляю с принцессой!!!:)))автор: Incredible
Поздравляю с доченькой!автор: ENZO
С доченькой вас! автор: kookla88
Поздравляю с дочкой!!!автор: iuliana
что-то я совсем сентиментальная стала)))Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь…
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
автор: Аннет Беловельски
Ульян,очень хорошее стихотворение...я прослезилась:)автор: iuliana
да, я перечитывала уже раз 5...и каждый раз слезы на глазах. Мужу прислала...он сказал, что тоже чуть не прослезился, но сдержался "А то тушь потечет"
автор: Murashka
Ну что таинственная беременюшка
, которая вчера собиралась сходить сегодня на первый прием. Как все прошло?автор: Беременюшка
Вика, какой же ты чуткий и внимательный человек! Мало таких! Сходила я вчера на первый долгожданный приём к врачу и у нас всё хорошо!!!
Какое же счастье услышать эти слова и увидеть белое пятнышко на экране, которое скоро вырастет в твоего малыша! После посещения врача намного спокойнее стало, хотя страхи и опасения остались, конечно.
Много мыслей, сомнений, переживаний, которыми хотелось бы поделиться.
От анонимного ника вряд ли это вызывет отклик, так что запасаюсь терпением.
автор: Murashka
Отличные новости и как Ира написала выше, больше позитива и радости!Пусть кишечник не шалит, а токсикоз обойдет тебя стороной!
автор: Denek
Леся, с доченькой вас!!!!!!!автор: milledylight87
только что узнала, что моя одноклассница несколько часов назад стала мамой доченьки и так радостно и волнительно стало на душе) она уже мама! они уже увиделись
и значит, что я следующая... хочется уже и поскорее родить, но и насладиться последними деньками. ждем...автор: Denek
Беременюшка, как же здорово, что все хорошо!Настя, вам же тоже до встречи не так много осталось)
автор: milledylight87
я знаю, совсем чуть-чуть, но как обычно бывает последние дни длятся всех дольше
автор: darenka18
Да ужавтор: Соня
И мы, и мы только что от врача. Нам 6 неделек. Всё хорошо.
Показали нашу горошинку. Сердечко бюётся (мимимимимимими).
Как схожу чувства, которые описывает "Беременюшка".
Наказали нам пить вит. Е, фолиевую кислоту.
Тоже уже раскрыться хочеться, но пока подождём.
автор: Incredible
Поздравляю, отличные новости! Береги себя!автор: Murashka
Поздравляю с хорошими новостями! как соберешься раскрыться - мы тут как тут, готовы угадывать, а то у нас что-то затих тотализатор. Чувствуется по осени будет тотализаторный бумммммммммммммммммм
автор: М_И_А
Поздравляю с вашей крошкой))))) автор: Лапцова Маша
Поздравляю с беременностью! Береги себя!
А что значит раскрыться хочется? на самом деле ты не Соня и не Наталья, как адрес почты в визитке?
автор: Denek
Соня, поздравляю!!!!!!!!Береги себя и малыша!автор: Беременюшка
Нас вчера "рассекретил" друг, пришёл в гости и по набору моих таблеток всё понял, т.к. они с женой уже вторую доченьку ждут, опытный папашка.
Не ожидала такого подвоха.
автор: iuliana
я перед приходом гостей все таблетки и т.д все прятала))) Один раз крем забыла убрать, называется "9 месяцев" но брат как-то не заметил его)))автор: Беременюшка
У меня тоже такой крем есть)) Я просто не чувствовала в нём угрозы, он же не молодая мамочка)) Да и вообще гостей не ждала) Оказывается, мужчины не менее наблюдательны)автор: Беременюшка
Да я уже сама мечтаю всем рассказать.
Думала, что до первого узи буду молчать,
а терпежу нет, хотя нам семь с половиной неделек всего. Отпустили меня страхи. Наверно, ощущение того как почти каждый день мне фигово укрепило меня в уверенности, что горошинка наша на месте, растёт и развивается, и всё у нас будет хорошо! Но теперь муж мне рассекречиваться не даёт(((
Пожалуйста, подождите.