Надя!!! ну ты красавица всегда! а сейчас тем более! наконец то выложила пуз свой очаровательный! вот он сейчас сейчас от радости в человечка и превратится)
Спасибо, сколько комплиментов
Ой, девочки, вашими да устами...Очень надеюсь скоро выманить, а то мы его перевернуться 3 недели уговаривали))))
Сегодня снова была на осмотре в РД, рано утром были регулярные но слабые схватки, которые часам к 8 куда-то делись. Раскрытие всего 1см. В пятницу сказали с вещами приезжать, буду под наблюдением лестницы штурмовать)
Оля!!! а ваше розовое пузико ну такое мимимими вчера было. Мы, правда, слишком быстро мимо пронеслись, пока деть не успел прочухать разную ерунду на кассе, - но оно прямо такое трогательное :))
Настенька, спасибочки большое очень очень приятно было вас увидеть, хоть и мельком детишки у тебя чудо и мама-супер-один малыш в слинге, другой за ручку-круть молодец
Оля,Надя вы обе просто очаровательные будущие мамочки!!!!!! красавицы блондинки!!!)) Надя,про пузо понимаю тебя,!!!! тоже не совсем успела им наслвдится,!!!!время. летит. слишком быстро.))))
Леночка,спасибо! Я смущаюсь Рада,что всем нравится прическа...а то мне свекровь выдала тут,как я приехала с такой прической "Зря обрезала, раньше красиво было"... В общем,я ходила вся в сомнениях. Но,мне очень удобно и комфортно так....
Ну нафик этих свекровей после того как я из блондинки в рыжий цвет перешла моя свекровь каждый раз, как прихожу от парикмахера, вздыхает и говорит как же мне было хорошо светленькой
тебе хорошо и комфортно, а все остальное - это проблемы общественности
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.