У меня вот с 44-46 размера 52 стал и вес стоит и бока с животом помещаются только в джинсы с резинкой для беременных, хотя тренируюсь по три раза в неделю, забыла вкус жирной еды ем как воробей, вот это проблема. Вызывает даже чувство легкого раздрожения наблюдать как вы загоняетесь над вашими и так отсутсвующими лишними сантиметрами, выкладывая плоское тело, когда половина тут даже в лучшие годы не имели таких форм и сейчас пребывают в состоянии реально лишнего веса и складочек! Я не понимаю зачем вы так изнуряете свой организм и портите здоровье, питаясь едой из порошков. Если вы реально считаете, что у вас что то лишнее, поговорите с психологом, думаю у него получится дать вам понять какая картина в реальности. Хотя может вы все и сами понимаете , просто тут ваша минута славы, девочки ведь с восторгами комментируют какая вы ну прямо вау))
Расскажи, а что именно тебя не устраивает в твоей фигуре?
Просто вот допустим я точно знаю - мне у себя не нравятся попа и ушки набедренные. Да, они небольшие ( я про ушки). Но они меня раздражают. Я с ними борюсь. Смотрю добеременные фоты и знаю, что могу сделать свое тело лучше. (Хотя многие крутят у виска и говорят, что сейчас я лучше, чем до беременности, типа кости не гремят)))))
Что касается фоток. Давай разберем по частям прям то, что видно на фото.
Руки - в хорошей форме.
Живот - все очень женственно. Живота нет. Если тебе хочется кубики пресса - то диеты тут не помогут, нужна физнагрузка именно на пресс.
Попа - разница между 4 и 6 фоткой заметна. Попа стала подтянутой. Опять же - тут дело не в диете, а в физнагрузке.
Ушки на бедрах.Вот смотри, после родов живот спал и талия почти слилась с этими ушками. На последних фото - талия четко выражена. Если тебе мешают именно эти ушки - опять же физнагрузка в помощь!!!!! К слову эти ушки "худеют" в самую последнюю очередь.
Ноги - не к чему придраться, правда. Ноги моделей мне никогда не нравились - кости одни. Мне страшно, что эта хрупкая конструкция сломается на таких каблуках. У женщины должны быть нормальные ноги, а не ходули!
Делаем вывод - правильное питание+физнагрузка+научиться любить свое тело - и будет ЩАСТЬЕ)
1. Бока. Когда одеваю добеременные вещи, например шорты не на резинке, то они пережимаются и вываливаются, хотя согласна, что на фото их как-будто нет. Делаю упражнения,наклоны всякие,тянусь.
2. Талия. По примерам подруг, которые переступили через себя и добились женственной фигуры, с четко выраженной талией,хотя ДО, ее вообще не было,несмотря на то,что они совсем худышки)
3. Ушки это само собой...
4. Внутренняя часть бедра. Качать ее я боюсь,у меня сразу же раздуются ноги(вспомнят прошлое), поэтому тут поможет только диета,чтобы убрать может не все, но хотя бы что-то.
5. Хочу, чтобы попа была не 96см, а хотя бы 92.
6.Ах,да.Живот,именно область вокруг пупка. Пресса видно не будет, пока там есть лишнее. Тоже делаю упражнения.
Я бы не загонялась,если бы все было реально так хорошо, и старые вещи 44-го размера подходили бы мне. А главное, что я легко себя чувствую при весе 55кг,и мне КОМФОРТНО в нем, а не 61((
Но именно ноги,ноги я хочу худые)
Я Бока и ушки к одному причисляю. Я с точно такой же проблемой борюсь. Но у меня конституция такая, что они и раньше были, только чуть меньше.
Талия у тебя есть.))))
Про верхнюю часть бедра - тут да, главное не перекачать ее. Диета исходя из моего опыта тут слабый помощник. Правильная нагрузка нужна тут и правильное питание.
При живот и область вокруг пупка.... Это место считается обычно сексуальнее, когда там не видно кубиков пресса. Ну это мнение большого количества моих знакомых мужчин ( большая часть из которых спортсмены). И еще, у меня как ни упирайся кубики там видны не были никогда, даже когда была в идеальной спортивной форме.)))
Вес - у каждого свой комфортный вес.) Только вот мышечная масса весит больше, чем жировая. Поэтому я б не смотрела на весы, а исключительно на свое ощущение тела.
И еще, Кристин, не смотри ты на подруг!
на мой взгляд - фигура у тебя и правда замечательная)
Да-да! Она так то худющая, а вот бока свисают, просто не хватает физ. нагрузки. В каждой хочется стремится к лучшему.Лена-Фуфик совсем недавно писала очень правильные слова - отдельно друг от друга все средства похудания не работают!!! То есть просто спортом не добьешься желаемого. Это система - правильное питание+ спорт.
Можно-можно без спорта добиться желаемого))На себе проверено)
На счет подруг...не,я не смотрю на них, я смотрю на то, что талию реально сделать))
Да,Маш...я бы тоже за деньги все сделала, пока что в планах только грудь,но страшно, и понимаю, что морально еще не готова)
Буду стремиться к личному идеалу)Может получится)
И мне не жалко для тебя комплиментов! Смотреть на тебя очень приятно!!!!
Кстати решила не слепо придерживаться Дюкана, но на заметку идею с отрубями взяла, понравились они мне в котлетах, и его блинчик тоже нравится
Я вешу 53-54 кг при росте 165, и обычно тут возникает вопрос куда дальше то))) Отвечаю, я не худею, особо за весом я не слежу. Я наоборот его набираю за счет мышечной массы, но при этом у меня уходит потихоньку жир. Чего при этом делаю писать не буду, опять же, каждый свой путь выбирает сам.
Я вижу, что у Кристины сформированная позиция, она видит цель и знает как ее добиться. Я это уважаю, поддерживаю и желаю поскорее обрести свой идеал!!!
Лен, а может мне подскажешь, я сейчас начинаю заниматься в фитнес клубе, и цель моя такова - подтянутое , в меру рельефное тело. Параметры 56 кг и 170 см. С мышцами сейчас все плохо, после родов не занималась совсем. Какой темп нагрузок выбрать и на какие занятия сделать упор? Тренажерку я не очень люблю, предпочитаю групповые занятия.

Наташ, наверное не пойдет после тренажерки статика, я бы не выдержали. Потянуться мин 10 после тренажерки надо обязательно, чтобы мышцы красивыми были. А растить чего-нибудь хочешь? Попу например? То лучше 2 раза в неделю тренажерка и третий раз на выбор йога или кардио. Если пропорции устраивают, то одного раза в неделю тренажерки хватит
Наташ, Боди памп силовая тренировка в режиме нон стоп. Можно и не нее ходить. Я вот люблю драйф, чтобы не терять времени на эти передышки между подходами в тренажерке, я лучше отпрыгаю. Для таких как я есть еще круговые тренировки в тренажерке. Мне составлял такую тренер, 8 или 10 упражнений на разные группы мышц без пауз и таких надо сделать 3 круга. Было круто.
Еще про рельеф. Маша правильно сказала, чтобы видны были мышцы нужно чтобы % жира был низким. Наташ, есть же в клубе услуга по измерению % жира и определить вес мышц и жира. Хорошая возможность следить за результатами. Лучше чтобы % был в нижней границы нормы. Если он в середине, но надо работать в двух направлениях, укрепление мышц и снижать % жира (кардио с ЧСС 140-160) от 40 мин до 1 часа.
Я просто хочу вернуть вот такие ноги и все остальное
Девочки, еще раз спасибо за поддержку и комплименты))