хватит есть, говорил
Помню с подружкой пытались сидеть на разных диетах в универе-вес набирался снова
после этого мне стрельнула идея-фикс-пойти в модельное агентство-меня взяли и даже заключили контракт на работу, хотя лет мне было уже много для этого бизнеса
и как-то дальше я начала уже сама мало есть, вдруг ни с того, ни с сего отказалась от мяса, рыбы и хлеба...просто не хотелось
ела курицу только...может это повлияло, может и не это...но я худела и худела, и мне это нравилось-как гонка за весом, а смогу ли я весить 49,48,47? Когда мне все вокруг говорили, что я слишком худая-и даже купили мне книжку про анорексию-сестра кстати
боялась уже наверно, что исчезаю-я остановилась на 47-48....и больше мой вес до 28 лет не поднимался
вот как-то так
вот правильно ты сказала "гонка за весом". я когда до беременности начала худеть, не специально, а просто потому, что стала мало есть, меня тоже преследовала мысль "интересно, смогу ли еще меньше весить") Но для меня весить меньше 59-60 плохо, т.к. у меня кость широкая, и все сразу же выступает очень сильно(
К слову, раньше я была вроде даже 65 или 68 в школе)) тогда я усиленно занималась спортом и даже не замечала своих масштабов))
хожу 2 недели,сначала вроде ничего было..начинала с беговой дорожки и вело,сейчас добавила разные тренажеры пресс, ноги, руки,все болииииит
Не нагружай сразу резко себя, постепено увеличивавй нагрузку, а не так, чтобы сразу марш бросок :-)
Я, кстати, люблю, когда у меня болит все на след день после тренировки, чувствую, что не зря поработала ))))
Через день заниматься нормально. 3-4 раза в неделю, и результат не заставит себя ждать. Каждый день - это перебор, на мой взгляд. Есть мнение, что если занимаешься в таком режиме { каждый день), а потом уменьшаешь нагрузку, то сразу идет набор веса, так как тело привыкло, что его нагружали больше....
Насчет времени, ерунда. Вечером, я считаю, даже лучше. Пришла, кефирчику выпила и спать. Я вот утром хожу, так потом весь день аппетит жуткий ))))
я вот, кстати, тренажерку на дух не переношу, если честно! если есть возможность, можно внести разнообразие - упражнения в зале, силовые, танцевальные занятия. Больше всего танцы люблю, т.к. все мышцы прорабатываются, и тело выглядит гармоничнее, плюс осанка, плюс походка, плюс координация, плюс еще мозг работает!
каждый день??? Не стоит так усердствовать! Ходите, чтоб было в кайф было. Отдохнуть от домашних дел и мыслей... Просто, чтобы час посвятить себе любимой) Бегаете час? Если тяжело, то начинайте с быстрой ходьбы, потом на бег переходите, чтоб пульс повыше был, а потом снова на быструю ходьбу. Главное пульс все время считайте... Чтоб был адекватный...Я бы начала с 2х раз в неделю, потом увеличила до 3х... Но у вас сейчас 3тья пойдет...как раз 3 раза в неделю. Беговая дорожка + растяжка. Я просто тренажеры не очень люблю, скорее даже из-за брезгливости))) мало ли кто на них там своими потными спинами сидел - лежал. Тем более дядьки их после себя не вытирают. В Штатах удобно было, там стоят дезинфицирующие салфеточки и каждый, даже беговую дорожку (поручни и монитор с кнопками) протирает. На йогу даже коврик свой таскала) А тут ну не могу пересилить себя, даже на полотенце лечь. Тараканы мои((
Спорт клуб клевый, там и тренаж. зал и групповые занятия 3 зала, баня, сауна. Уровень достаточно высокий, тренера все очень опытные.
Я продаю с сожалением, тк планируем переезд и мне туда ну никак не удобно ездить будет(((((
Месяц назад стали ходить с сыном в Фитнес лайф. Я старалась 4-5 раз в неделю. Сын 3-4 раза ( он только бассейн). Дней 10 выпало на плохое самочувствие и больницу с младшим ( но и там я качала пресс и делала разминку). Сейчас при жуткой загрузке на работе, после нее стараюсь каждый день час гулять с младшим на стадионе (бегаем, прыгаем) и через день после стадиона еду со старшим в спортклуб. В клубе 15 минут беговой (шагаю со скоростью 5.8), 15 минут элипс (7-8км/ч) и минут 40 вода ( плаваю, делаем упражнения с гантелями, массажируюсь).
По диете... ем 5 раз (7,10,12,15,18.30) Утром творог, цикорий с молоком, сыр валио 17%, перекусы продукты велле (оч вкусные и разнообразные и низкокаллорийные), обед салат+картошка ( ну нету в столовой ничего другого из второго:(, ужин овощи+индейка, рыбка, курица...
Эх, написала.. и вся я такая правильная получаюсь, практически без срывов ( просто вредностей дома нет). Чувствую себя бодрячком (встаю в 6.20, ложусь.. ну вот уже ложусь)...
А по весу... всего -4 кг... и это от огромного веса ( то есть скидывать и скидывать в планах более чем...) Это ж что еще делать надо, чтоб результата -10 кг достичь в ближайшие 2-3 месяца? (это так сказать первая промежуточная точка на весах... еще таких должно быть минимум 2:))
Можно почитать самого автора 15-dieta.ru
просто каждый въезжает в эти схемы по-своему. какой-то источник может быть совсем не понятен, а какой-то все разложит по полочкам. Что-то будет не понятно, подскажем
Я ничем похвалиться не могу - видимо что-то делаю не так (( вес уходить не хочет (( я подумала уж, что весы глючат - купила новые батарейки даже, нет, дело не в весах ((
вот не могу понять, что такое. Вроде и не ем ни кофетки ни печеньки, мучное вообще не ем, даже физ.нагрузки увеличила. А вес стоит

это на отдыхе, в Анапе)
47-48кг
целых 4 кг