И согласна с Юлей, те кто попы выложил-у вас все отлично!

Я тоже считю как Вика - Мурашка писала - по 10 - так полегче!!

Про 250 пока думать даже страшно

Тяжеловато после насыщенного дня,больше не буду откладывать на такое позднее время.

Чтобы получить красивую попу надо приложить усилия, запастись терпением и изучить этот вопрос.
Если вы пришли в тренажерный зал за красивыми частями тела в первый раз, попросите персонального тренера позаниматься с вами несколько занятий. Самодеятельность может навредить!!! Проверено на себе!!!
Недостаточно бегать по всем тренажерам для ног и попы. Надо делать базу!!!!!!!!!!!!!! Это приседы, выпады, жим ногами, становая тяга. Изолирующие упражнения это в основном тренажеры: сгибание и разгибание ног в тренажере, сведение и разведение в тренажере, отведение ног, ну, и остальное их множество. База формирует, изолирующие упражнения дорабатывают.
Сейчас я строю свою тренировку по принципу суперсетов, т.е. я совмещаю в одном подходе 2 упражнения: базовое и изолирующее (на ту группу мышц, что и базовое)
И по питанию, тренировки не принесут результата, если не следить что кушаете. 2 г белка на кг веса тела должно быть. От углеводов отказываться не нужно, перейти на сложные, а простые можно получать из фруктов. Овощи всегда приветствуются, это клетчатка.

и еще добавлю для попы с видео 20 минутные занятия на каждый день.

Она будет состоять у меня из пяти упражнений, начну с десяти повторов, потом постепенно буду увеличивать, раз в три лня по 5 что ли)) так как мышцы на дивоте у меня весьма условные)))
1. Подъемы туловища вверх из положения лежа в сидячее ( верхний пресс)
2. Подъемы ног вверх ( тоже самое, только наоборот) ( нижний пресс)
3. Подъем плеч на три счета из положения лежа ( верзний пресс)
4. Приподнимая корпус, доставать ладонями пятки ног, согнутые в коленияз ( не знаю как точно описать упражнений, это на косые)
5. Диагональные скручивания ( прокачка всех мышц пресса)
В общем, главное начать

PS: Кстати мой муж тоже настаивает на полных приседах, а при подъеме еще и вставать на носочки. От таких приседаний эффект тоже есть и хороший, но сделать я их могу штук 20-25, не больше.
Хотя ради интереса надо попробовать сколько смогу сейчас, мышцы то потренировались и укрепились уже немного

PS: как вечером плясать буду?

Но все же начну сначала. Мои +50. Сделала как на видео.

и вот кстати-пятница и тишина в темке)

Сегодня делала плие,планирую их и дальше,надо срочно подтягивать внутреннюю поверхность бедер.
Пока ленюсь делать массаж,но твердо решила браться за дело с понедельника!

потом душ.массаж и крем от целюлита.

Остальное ребенок не дал ничего сделать, немного наклонов сделала на прогулке!
Мышцы дрожат) а вот дыхание на последних 10-15 начинает сбиваться уже) Хоть и стараюсь дышать ровно...

Любой фитнес, поднятие тяжести, любой спорт нельзя. Через месяц только можно разве что плавать. Вот мне так врач рекомендовала.

В целом из запретов на месяц:
- нельзя заниматься сексом
- нельзя физ.нагрузки и тяжести
- нельзя купаться и принимать ванну, только душ
- нельзя бани, сауны и тп.
- нельзя спорт, фитнес.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),
svetik87 (22.06),
rebro (22.06),
Telia (23.06),
Увлекательная (23.06),
White-collar (23.06),
iгодка (23.06),