А у меня закончились три месяца, которые нужно было подождать после прививки от краснухи!

И если некоторое время назад меня охватили серьезные сомнения и страхи по поводу начала планирования, то теперь я вроде бы снова морально готова

И если сначала мы хотели отложить до августа с прицелом на майского малыша по некоторым причинам, то сегодня подумали и решили не пропускать этот месяц!

Я так рада этому решению и что сейчас нет никаких преград

Сомнений и страхов еще много осталось, мои желания и жизненные планы противоречат друг другу порой

Но сейчас цель стать мамой самая-самая главная, а всё остальное второстепенно. Надеюсь, наш путь к этой мечте будет не слишком долгим.
Так и получилось, что первый раз на встречу я приду в статусе "уже-планирующей-наконец-то")))

Ехууу!!!!
P.S. Пишет мне сегодня подружка: "В выходные в деревне отдыхала,у меня там такой глюк был: там шла тётенька с коляской и улыбалась, я увидела в ней тебя,думала,ты идёшь)))". Эх, если бы она знала, как мне одновременно радостно и грустно было это читать, насколько для меня это животрепещущая тема.