У меня почему-то такое ощущение, что если на бордюр заезжать и поднимать санки с помощью этой трубки (то есть она как рычаг получается), то она раз на третий согнётся и сломается, нет? И ещё с ней же в транспорте наверное не удобно?

Ох, забрали сегодня наш Кер+ри, который аж в январе заказывали. Столько было гонок - соберется-не соберется, получим-не получим... Итог, у нас шлем и комбез - разного цвета. Комбез 98 р-ра при нашем нынешнем росте 92 ощутимо велик, конечно, не так сильно как прошлогодний Ки+ко, но видно, что не наш размерчик, а на следующую зиму, наверное, не хватит уже. А шлем 52 р-ра - совсем впритык
 Не очень радостно, смотрится все вместе - серый с голубым комбез, рыжий шлем, и голубые краги совсем другого, чем на комбезе оттенка - не очень стильно, я бы так даже за хлебом не вышла. Столько мороки и никакого удовлетворения.
 Не очень радостно, смотрится все вместе - серый с голубым комбез, рыжий шлем, и голубые краги совсем другого, чем на комбезе оттенка - не очень стильно, я бы так даже за хлебом не вышла. Столько мороки и никакого удовлетворения. 

Вот------------>
Мне кажется, вообще никакого запаса.

нафиг-нафиг, не поднимешь! И вдвоем с ребенком тоже не сядешь в них, с горки скатиться, например, вместе... Как же мне хочется найти обычные, "советские" саночки из нашего детства, со складывающейся спинкой... Везде Тимки, Ветерки и т.д.-всем они хороши, но вот спинка не складывающаяся, таскать их неудобно будет, наверно, как Гермиона писала...
 нафиг-нафиг, не поднимешь! И вдвоем с ребенком тоже не сядешь в них, с горки скатиться, например, вместе... Как же мне хочется найти обычные, "советские" саночки из нашего детства, со складывающейся спинкой... Везде Тимки, Ветерки и т.д.-всем они хороши, но вот спинка не складывающаяся, таскать их неудобно будет, наверно, как Гермиона писала...

Тимка 6+ заявлены как санки со складной спинкой, но по картинке непойму, где ж она там складывается?

И дело в том, что мне все не нравятся санки в магазинах. Я хочу или обычные, как были у нас с вами, чтобы из части сиденья спинка делалась - но таких нигде нет - везде такие что или ноги деть некуда или ручки эти огромные..
 И дело в том, что мне все не нравятся санки в магазинах. Я хочу или обычные, как были у нас с вами, чтобы из части сиденья спинка делалась - но таких нигде нет - везде такие что или ноги деть некуда или ручки эти огромные..или хочу пластиковые целиком - но не уверена, удобно ли с ними - по дорожкам кататься а не только с горки.
Может быть видел кто прямо советской конструкции санки? и что думаете про пластиковые?
Вот такие - хорошие санки?

Мы сегодня обновили 98-ой раздельный. Куртка великовата, но Теме удобно и смотрится сносно. Может даже на следующую зиму хватит, она длинная и рукава очень длинные.

А я вот заглядываюсь на одни саночки на Непоседах, Тимка 5+ в них есть всё, что нам надо (на мой взгляд), достаточно длинные, ремни безопасности и ручка складывается, нам надо мы в автобусе часто ездим со своим транспортом.
Может у кого-то есть уже такие, поделитесь впечатлениями, они не тяжёлые?

Правда, обновить мы их пока не успели, но чисто на первый взгляд они легкие достаточно.

Саночки вот такие, только синие. Выбирала на Непоседах 2 дня назад-в наличии были все модели, а вчера глянула-вечером-практически все разобрали, вот что значит зима пришла.
  Саночки вот такие, только синие. Выбирала на Непоседах 2 дня назад-в наличии были все модели, а вчера глянула-вечером-практически все разобрали, вот что значит зима пришла.

Наши саночки как новенькие даже не потускнели и этой зимой мы опять на них сядем!
  Наши саночки как новенькие даже не потускнели и этой зимой мы опять на них сядем!