а это как раз то самое редкое исключение. Для любителей планировать, "договариваться".. ну, и вообще, оч злободневно)Вчера пересматривала "Любовники". Тоже из отечественного любимого) Актеры переигрывают, на мой взгляд, но сценарий хорош..
. Вентворт Миллер такой лапочка
. Долго обоями на рабочем столе была его фотография, пока мужа не встретила "Шерлок" очень понравился

Смотрела/смотрю еще сериалы: "Касл", "Декстер", "Доктор Хаус", "Игра престолов", "Отбросы".
"Во все тяжкие" не пошел у меня, второй сезон не смогла осилить.
Еще успела прочитать "Любовь живет три года" - не впечатлило( Сейчас дочитываю "Свадьбу" Спаркса. Вот вроде и продолжение "Дневник памяти", но меня уже меньше трогает.
На очереди мой любимый Дэн Браун "Инферно".
А сейчас зачитываюсь "Шантарам" Грегори Дэвид Робертса. ООООчень клёвая

сегодня приступим ко второму сезону. первый был о доме с привидениями, второй будет о психушке. говорю же, классика)))
P.S. БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
Очень интересная концепция с этой антологией типичных американских страхов, много аллюзий на реальные события. И ещё мне нравится вот этот принцип, как у театральной труппы: одни и те же актёры в каждом сезоне играют новые роли. Актёрский состав изумительно подобран, кстати.
Пересматривать буду наврядли, но фильм очень понравился. Сначала было страшновато местами, потом интересно, конец порадовал трогательностью и счастливостью. Сюжет закрученный и непредсказуемый.
Советую! Дом конца времен