тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Я уже три года тогда не должна была париться)))))))) с ума сойти можно))))) столько условностей)))))

В этот раз в Нижний в Садко!!! Уже 4е УЗИ за 5 дней!!!! Не жирновато ли?!
 В этот раз в Нижний в Садко!!! Уже 4е УЗИ за 5 дней!!!! Не жирновато ли?!Ну вот никак она верит что я беременная была, ну никак... И три представленных ей положительных теста и ХГЧ с результатом 121,19, задержка 10 дней ей не подтверждение!!!

Мои надежды о скорейшей выписке кажется накрылись медным тазом...(((

Вот тебе охапка цветочков!

поддержка мне нужна пипец как, ну что планюшечки мои, я с вами уже месяц, это конечно не может не радовать
 поддержка мне нужна пипец как, ну что планюшечки мои, я с вами уже месяц, это конечно не может не радовать  НО ничего у нас не получилось с первого раза
 НО ничего у нас не получилось с первого раза  я была почти 100% уверена, что всё,это оно потому что ну вот всё было и температура и сонливость и живот тянуло и голова кружилась, спина болела! Полный набор одним словом!!! И когда они не пришли в нужны день я думала, да ладно? правда? а нет, вчера ночью на работе, пришли, да как пришли! Сто лет у меня так живот не болел!!!! Я думала прям кони двину! Спас спазмолгон!
 я была почти 100% уверена, что всё,это оно потому что ну вот всё было и температура и сонливость и живот тянуло и голова кружилась, спина болела! Полный набор одним словом!!! И когда они не пришли в нужны день я думала, да ладно? правда? а нет, вчера ночью на работе, пришли, да как пришли! Сто лет у меня так живот не болел!!!! Я думала прям кони двину! Спас спазмолгон!  Короче хныкаю как дура со вчерашнего вечера! Грустно пипец как! Муж расстроился ужасно! я знаю, что всё получится и расстраиваться НЕЛЬЗЯ! Но плаксивость у меня от этого не исчезает!
  Короче хныкаю как дура со вчерашнего вечера! Грустно пипец как! Муж расстроился ужасно! я знаю, что всё получится и расстраиваться НЕЛЬЗЯ! Но плаксивость у меня от этого не исчезает!   

у меня тоже все признаки были)) я утром тест сделала, а через 15 минут ОНИ начались
  у меня тоже все признаки были)) я утром тест сделала, а через 15 минут ОНИ начались  а ведь тоже очень уверенная была, что все получилось
 а ведь тоже очень уверенная была, что все получилось  Все обязательно будет!!! совсем скоро! Главное верить и искать во всем положительные стороны
 Все обязательно будет!!! совсем скоро! Главное верить и искать во всем положительные стороны  Сейчас вон погода какая, того гляди простынешь, а с малышом болеть нельзя, вот будет тепло, будут фруктики свежие, овощи, витаминок поднаберешься и малышу будет приятнее у мамочки жить
  Сейчас вон погода какая, того гляди простынешь, а с малышом болеть нельзя, вот будет тепло, будут фруктики свежие, овощи, витаминок поднаберешься и малышу будет приятнее у мамочки жить  Все получится!!!
 Все получится!!!  

Скоро-скоро будем угадывать тебя в тотализаторе!

и по субботам мы моемся там всегда
 и по субботам мы моемся там всегда 

Так что не унывай, мы с тобой, и все у нас всех получится
 Так что не унывай, мы с тобой, и все у нас всех получится 

Это приходит,когда не ждешь...я вот тоже не ждала,думала обычная задержка,а тут бац. Поэтому подумай пока о другом, отвлекись!
  Это приходит,когда не ждешь...я вот тоже не ждала,думала обычная задержка,а тут бац. Поэтому подумай пока о другом, отвлекись!  ну ничего
 ну ничего