Anyut писал(a) 21.02.2013 в 20:03:
Танюш, у меня 2 недели назад лежал правильно, а сейчас лежит поперек(( Вот справа у меня и торчат 2 бугорка, ножкам что-ли тесно... Но врач сказала, что рано пока переживать, но гимнастику лучше поделать.
Танюш, у меня 2 недели назад лежал правильно, а сейчас лежит поперек(( Вот справа у меня и торчат 2 бугорка, ножкам что-ли тесно... Но врач сказала, что рано пока переживать, но гимнастику лучше поделать.
У меня точно то же самое!
Будем делать гимнастику!

Mitsune писал(a) 22.02.2013 в 15:59:
Да че-то да... Подрасстроилась я сейчас. Я подозревала, что низковат будет, но не настолько. Грешу еще на зеленый чай, который пью литрами по поводу и без.
Да че-то да... Подрасстроилась я сейчас. Я подозревала, что низковат будет, но не настолько. Грешу еще на зеленый чай, который пью литрами по поводу и без.
А что? Зелёный чай влияет на гемоглобин? Я его тоже литрами...
Мне помогло мясо, орехи грецкие, гранаты, яблоки, свекла и морковь-сок свежевыжатый. Прогулки!
Очень резко и сильно поднялся.

Теперь мне сказали, что каждые 10 дней надо устраивать разгрузку

)))
 )))Главное, пить нельзя... Но я все равно полстаканчика где то за день выпила - таблетки то надо запивать...

А мне бы очень не хотелось бейбика раскармливать

Может мне тоже уже пара на яблоки переходить, аона меня жалеет

По нормам, вроде как нормально, поправилась на 9 кг к 30-ой неделе.
Но, многие и меньше пишут, а их сажают на разгрузки...

Не думаю, что так много ушло именно из за вчерашней разгрузки, просто перед прошлым приемом не надо было творогом неправильно "нагружаться"(((
  Не думаю, что так много ушло именно из за вчерашней разгрузки, просто перед прошлым приемом не надо было творогом неправильно "нагружаться"(((  
 И еще у меня печалька - 2 врача из ЖК не разрешили мне посещать бассейн((( Так что либо идти в тот, где справок от гинеколога не требуют, либо не ходить вообще...

ф
 ф