Вопрос из серии "слышал звон,да не знаю,где он".
Я где-то слышала,что якобы есть справки какие-то из ЖК,на основании которых беременной сотруднице могут сократить длительность рабочего дня без урезки зарплаты.
Кто-нибудь знает что-то по этому поводу?!?
Девочки, а у меня вопрос: в ЖК №3 УЗИ делают? просто встала на учет в прошлую среду, врач только осмотрела на кресле, поставила 7 недель. УЗИ до того делали в 3-4 недели в платной клинике. Я же просто переживаю как там и что там, хочется посмотреть.
По остальным показателям у нас тоже всё хорошо, уже килограмма три есть, говорит врач
Немножко совсем осталось мне ждать этой заветной встречи
На этой недельке подписываем обменку.
Перестаралась я с разгрузками своими
На домашних весах вес такой же, как в прошлый понедельник, когда тоже была на приёме, а в ЖК аж на 1.5 кг меньше
Врач сказала, роды близко)Всё у нас хорошо - и с анализами, и с сердечком. И сказали, что в следующий вторник я прихожу последний раз уже...
Дальше меня с богом отправляют отдыхать до родов)))Смешанные чувства у меня по этому поводу
Даже ночью стала плохо спать..! Как такового волнения нет, но видимо оно у меня скрыто.. раз сон нарушен!
Про ЖК. А мне вот вообще как-то странно назначили... Была у врача 9 ноября, она мне сказала, что на след. неделе (то бишь вот на этой) её не будет, и назначила приём аж на 25-е ноября!!! я вот думаю, не слишком ли большой перерыв перед родами?!!!
Я то думала, каждую неделю буду ходить... И еще, девочки, столкнулась во время подписания обменки с тем, что не все данные внесены в неё! У меня почему то не было проставлено, что осмотрена окулистом и терапевтом, что на инфекции всё сдано, и анализ крови - вроде бы тромбоциты не были указаны...!!! А говорят, это очень важные показатели для роддома.. Так что смотрите и проверяйте, всё ли врачи вписали! Мне вот придется внепланово идти в ЖК и просить дописать!!!
) и ни о каком весе не думай, у тебя можно сказать максимум 3-4 недели осталось когда ты можешь себе это позволить Да и сколько раз у своего врача на приеме слышала диалог с акушеркой из серии "что-то такая-то такая-то сегодня не пришла, должно было быть 40 нед., родила, наверное, давайте ей позвоним"... т.е. вроде до тех пор пока по причине родов не сможешь прийти должна ходить.
Все у нас хорошо, прибавка за 2,5 недели 150 грамм, хотя я себя не в чем мне ограничиваю, ем как было сказано каждые 2 часа по чуть-чуть
Сделали внеплановое УЗИ, чего то там ей на скрининге не понравилось, оказалось все отлично, соответствуем сроку, ну и пол конечно подглядели