Но позавчера я сделала разгрузку себе и на следущий день МИНУС 600грамм:-) надеюсь,что за эту неделю ничего не набрала,потому что по крупному я себя ограничивать стала:-(:-(
Но позавчера я сделала разгрузку себе и на следущий день МИНУС 600грамм:-) надеюсь,что за эту неделю ничего не набрала,потому что по крупному я себя ограничивать стала:-(:-(
Сегодня внепланово съездила, жутко болит зуб со вчерашнего дня, решила в нашему стоматологу из Жк податься, вроде полегче стало....
Вот заодно и зашла взвеситься-измериться. Вес пошел на убыль, головка уже низко. Все таки родимся в 7м роддоме скорее всего) Живот вроде чуть опустился. Скорее бы уже, надоело ходить беременной)
У меня тоже вести с полей) была сегодня в роддоме. Я не рожаю) все то же самое, что и Оксана пишет - худеть продолжаю, голова низко, но сын наружу не собирается. Ну раз 12.12.12 не получается, будем настраиваться на конец света)) У меня наоборот настроение прекрасное, как-то я со всех сторон расслабилась, хорошо так, так я еще неделю с большим удовольствием прохожу)
*привезли при мне девушку на скорой: "ой, у меня пробка отошла и я испугалась, нет, схваток нет, но просто я знаю, что воды должны отойти, а у моей мамы, когда она меня рожала - не отходили, вот я и подумала - может и у меня не отойдут, в общем вот испугалась и вызвала скорую". Сижу, думаю - господи, какие курсы, какой форум, какой интернет? единственный источник информации у человека - как мама рожала 20 лет назад...Врачи должны быть реально оочень терпеливыми людьми)
Но ЖК в этот раз радует - и к стоматологу сходила (до меня у 4 ли 5 девочек помощница врача только и успевала записывать "№зуба и кариес" по нескольку штук у каждой беременной, а у меня только камень и тот почистили забесплатно, показали правильную зубную щётку и способ чистки -налёта реально нет теперь, а раньше через час уже был, скоро пойду на проверку для галочки, надо будет как-нибудь отблагодарить), окулиста там же прошла, а сегодня мой врач САМА записала меня к терапевту (для заметки, к нему пишуться в пятницу в ЖК в 7 утра!!!!! я так не встану ради этого)))))
Теперь 28го пойду, надо что-то к НГ задарить... Может ещё здесь обсудим, кто что "понесёт"?
Думаю, может сертификаты летуалевские... Все-таки женщины... И если сами не используют, другим отдадут.