Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"
и радости покупки)))Мне очень нравятся коляски с передними поворотными колесами небольшими - для лета хороший вариант, но, зная как у нас плохо чистят съезды с центральных дорог, зимой на такой придется тяжко((
Asik писал(а) в 09.12.2012 в 12:27:
Это именно то, что они заявляют, я тоже не очень поняла 82, но вот так написано(( но ширина вроде правильная. Надо в магазине померять.
А нет VIP xl в длину 104, так что все правильно должно быть. Размеры спального места я и указала
измерь:) но я специально посмотрела на одном из сайтов: 82 - это длина люльки целикомЭто именно то, что они заявляют, я тоже не очень поняла 82, но вот так написано(( но ширина вроде правильная. Надо в магазине померять.
А нет VIP xl в длину 104, так что все правильно должно быть. Размеры спального места я и указала
Купили мы сегодня коляску!
Но я в каких-то противоречивых чувствах после прогулки осталась.
Едет хорошо (даже по снего-песку, и льду, на бордюры очень легко заезжает, а по чищенным участкам так совсем летит). Места много, ребенку удобно лежать (положение до горизонтального), опускается -поднимается и капюшон и сиденье почти бесшумно.
Больше всего боялась, что не смогу ее с ребенком по лестнице поднимать - легко, даже проще, чем люльку!
И в сложенном виде мало места занимает.
Все критерии, по которым выбирала соблюдены, вроде нашла то, что хотела.
НО! вернулись - у ребенка руки-ноги холодные
, такого никогда не было в люльке. Вот думаю, все прогулки в принципе холоднее и надо было просто теплее одеваться (а мы достаточно легко оделись сегодня), или это коляска такая продуваемая?
И что теперь делать? уже начала меховые конверты смотреть, стоит их покупать? К комбинезону есть подстежка на овчине, а что тогда на ноги-руки?
Вобщем, одна проблема решилась, другая появилась
А какая коляска?)

Под спинкой там теплый матрасик, и конверт на ножки тоже есть.
Пока ехали спали - теплый ребенок был (я проверяла ручки), а потом минут 40 сидя ехали. Дома достала - руки-ноги холодные. Руки понятно, высунуты были из коляски. А вот ноги....
В любом случае, попробую сегодня одеть потеплее.
А со спинкой наоборот все - когда из люльки доставала, комбез снизу холодный был, а тут прям теплый.
полтора месяца назад выбрали в Алине свою туттис зиппи, внесли аванс и оставили на хранение
полторы недели назад муж ее забрал, коляску отдали в разобранном виде.
посылая его в магазин проинструктировала, чтобы все проверил там.
все равно приволок разобранную и всю в пакетах и поставил на балкон
сегодня собрали ((((((((
вся люлюка перекошена (я имею ввиду литой пластик, а не сборку)! у дна правая половина выше левой сантиметра на два! ребенок блин скатываться будет!
снаружи если смотреть тоже невооруженным глазом видно, что у люльки дно сильно перекошено со стороны капюшона и тканевая часть люльки тоже вся кособокая (с одной стороны больше, с другой - меньше)
в общем, я чуть не плачу
поедем конечно завтра с претензией, но блин...один фиг...расстроилась
а выше идет еще одна железяка горизонтальная, она двумя винтиками еще к дну прикручена, так вот место прикрутки одного винта на пару сантиметров выше места другого, когда решетку опускаешь - этого изнутри уже не видно. Но стоит положить что-то весомое в коляску (опереться на решетку) - как тут-же косит дно набок(решетка эта). И снаружи в глаза сразу бросается (когда на коляску смотришь со стороны капюшона) , что само дно в верзхней части косое, оно мягко скажем сильно не параллельно земле со стороны капюшона и нормальное -со стороны ручки
в общем, завтра поедем с утра в магазин менять или что там предложат, но меня такая коляска категорически не устраивает (((
мне анютку завтра выписывают ...вообще не до этого...блинн...такой день испортить нервотрепкой с утра (

надо че-нито новенькое приобретать