Попробую еще купить молочную гречневую - может, ей понравится... А то каждый раз сцеживаться руками как-то тяжко...
А еще у кого реакции на прикорм или на мамино питание, сделайте анализ крови общий и на иммуноглобулин. У нас все оказалось в норме, т.е. на щеке не аллергия, а дерматит, возможно на холод реакция.
Водичку начали давать, когда приемов прикорма стало больше одного. Я все писала про спортивную бутылку, а теперь из чашки пьем. Иногда, конечно,балуемся и устраиваем себе заодно водные процедуры, но зато так для мамы удобнее всего.
Вот только не знаю, в какое время лучше давать водичку. Лучше между кормлениями или хотя бы перед едой?
варила кашки с на этот молочке и радовалсь как деть хорошо кушает их
а потом бац и красные щеки
долго думали на что
попробовала не давать пару дней эти каши
и все ок
потом снова сварила и опыять щеки красные
вот теперь снова коробошные молочну пытаемся есть пару ложек и все плюемся
чем кормить незнаю на воде каши есть тоже отказываемся, но злаки ребенку же нужны
Кать, ты же запеканки делаешь какие-то мясные Ване. А если попробовать запечь рисовую ил гречневую крупу, запеченое молоко может пойдет без красных щек
...я вот нам, взрослым, уже начала запекать рис с овощами и мясом - быстро и вкусно
не думаю, что дети с большим или меньшим весом, это что-то плохое или ненормальное, ведь у всех развитие индивидуальное, но приблизительно на эти нормы ориентируюсь.
7:00-7:30 завтрак - каша 200-250 гр,
10:30-11:00 второй завтрак - творожок + фруктовая пюрешка 200 гр
14:00-15:00 - обед - суп 250 гр
18:30-19:00 - ужин - второе блюдо (мясо или рыба плюс гарнир) 250 гр
Еще просыпаемся в 23:00 попить молочка - 200 гр
Наш вес в 1 год 4 мес 11-11,5 кг, рост 80