эндометрит
причина осталась, отсюда и проблемы с течением Б (по мнению врача)
у меня было нормальное такое кровотечение....но ни отслоек, ни гематом...ничего....в стационаре не нашли отчего оно было, Г списывает на эндометрит, говорит, мазать вообще всю Б может с ним :(
забеременела в том цикле, когда брали гистологию
результаты гистологии получила несколькими днями ранее ХГЧ :)
по гистологии - хронический эндометрит, разработали схему лечения, я накануне вечером таблетки покупать хотела (там много всяких), но решила подождать до утра. А утром тест показал 2 полоски (тоже отдельная история, валялся пол года под ванной, обнаружился при уборке, жалко выкинуть было...решила в дело пустить, хотя до М еще дня 2 оставалось, сделала лишь бы неиспользованным не выкидывать без каких-либо "таких" мыслей)
с учетом того, что за пару дней до этого врач вправила мне мозги на предмет "как это здорово, что мы теперь знаем причину, потому что хр. эндометрит - это причина большинства всех ЗБ на ранних сроках, выкидышей и т.п и теперь мы это вылечим и все будет ОК"...когда увидела 2 полоски у меня была истерика. в прямом смысле, плакала. Только не от счастья, а от страха. Позвонила врачу, она спросила что-то типа "возникли вопросы по курсу лечения?"
на что я ответила "да, с этим выносить можно?"
врач сказала, что в циклах когда берут гистологию шансы забеременеть увеличивается и что в израиле это признанный метод планирования Б (вроде как организм бросает все силы на восстановление поврежденного участка, улучшается кровообращение и т.п.), но сразу предупредила, что на фоне эндометрита Б легко не протекает :(
так что...даст Бог...выношу, рожу...и начну лечить его