Мне прошлой ночью снилось долго достаточно,что Аня Доронина,та,которая _анна_,беременна.Я с ней давно не общалась,но теперь до конца буду думать на нее
Лидочка, ну наконец-то!!!
Вчера еще читала твои сообщения о признаках, которые у тебя появились и о страхе попробовать тест, а тут такая радость!!!
Береги себя и малышуню!!!
Девочки, спасибо за поздравление!!!! Сама рада до безумия! С 7 утра не могу в себя прийти, все в облаках каких то )))
У меня тут вопрос назрел: знаю, что надо встать на учет до 12 недель. А обязательно вставать на учет в ЖК? Просто я наблюдаюсь в Волготрансгазе у Юдиной, хотелось бы у нее и остаться.
Значит, ваш малыш по-другому решил)))))))Мы тоже не ждали-не гадали)))И узнали за 3 дня до свадьбы))))Это же счастье, Настюша!!! Впереди самый чудесный и важный период в твоей жизни, наслаждайся
Девочки,Лидия и Liatre,поздравляю вас с пузожителями !
Лида, в ЖК не обязательно вставать на учет, можешь вести беременность где угодно тебе, правда вот родовый сертификат, по-моему, все же придется в ЖК получить, но подробного механизма я не знаю, это надо спросить у тех, кто с этим сталкивался
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.