Далее она недавно купила платье: оно длиной чуть ниже колена (у нее все юбки и платья такой длины) турецкий трикотаж, цвет «под Джинсу» и яркий принт в виде ремня, смотрится хорошо.
Она покупает в ЦУМе по -моему на 3 этаже.
И насчет леггинсов - можно же не по щиколотку взять, а чуть ниже колена -тогда они совсем не много из под туники выглядывать будут. Ну и про цвет девочки выше писали - не черные можно, а светлых тонов.
Lilaby писал(a) 29.05.2013 в 15:37:
А попробовала ее ради интереса натянуть сверху на живот - вот где жесть то была - такой огромный клеш от груди сделал меня бабой на самоваре((([/quote]
если уж тебя сделал такой,то мне страшно тогда представить что со мной будет......
[quote]Lilaby писал(a) 29.05.2013 в 15:37:
можно же не по щиколотку взять, а чуть ниже колена
А попробовала ее ради интереса натянуть сверху на живот - вот где жесть то была - такой огромный клеш от груди сделал меня бабой на самоваре((([/quote]
если уж тебя сделал такой,то мне страшно тогда представить что со мной будет......
[quote]Lilaby писал(a) 29.05.2013 в 15:37:
можно же не по щиколотку взять, а чуть ниже колена
мне как раз нужно икры закрыть, с венами ужас ужасный(((
мне надо сарафан какой то не трикотажный только,и наверное не сильно расклешенный, и что-то типа платья-рубашки и с легинсами...на тканюшку свою огуречную все смотрю,надо что-то из нее сделать.
. Только не стрейчевые,а из более плотной ткани.Хоть и считается,что светлое полнит,но для лета мне кажется подошли бы такие брючки соломенного или льняного цвета. С ними можно и тунички и удлинённые майки носить,и рубашки.
А вообще мне кажется, что в одежде больших размеров (сужу по маме) наиболее ужасно смотрятся бесформенные вещи! Эти "летящие" туники с рваными краями и т.д.
По мне гораздо лучше смотрятся вещи с чёткими формами: рубашечки,блузочки,футболки,джинсы,брюки,платья... Кстати, если кто-то надумает покупать подобное, ever pretty достаточно сильно большемерит, я в С-ке утонула просто. Пришлось ушивать. А длины, наоборот, на мой 173 хотелось бы еще несколько сантиметров добавить.

подскажи, где такие платьица, на сп?