автор: Irin_29
Оля, Ира, какие вы и пузики красивые!!!
автор: Наташик
Олечка, ты чудесная просто!!!!
Не поверишь, только сегодня вспоминала про тебя, что фоточек твоих уже пора просить новых, чтобы выложила - полюбоваться на тебя. А ты тут, как тут
Ты прекрасна! автор: Incredible
Олечка, ты красавица!автор: блондинка
ОЛя,какие вы с доченькой красивые!!!И для 26 недель ооочень стройные!!Олечка,ты такая умиротворённая..В ожидании долгожданного чуда!!!!
автор: alena-10
у меня честно нет....вот как назло, взяли спецом фотик, когда поехали в Арзамас. на трассе пофоткались...
а потом выяснилось, что все фотки мутные, тк фотоаппарат садился(((
муж на работе, сфоткать не может...думаю, со свадеб может наши фотки у кого есть
автор: yozhing
Оля, как мило!!!! вы такие аккуратненькие, маленькие!!!автор: VIKA
Оля, какая ты красивая) пузик малюсенький такой, доченька удобно расположилась)автор: tania ksto
Олечка! милашки!!! очень даже видно! просто Оля удачное платье выбрала)автор: Ledenec
Оля, вы с дочей осень милые)$$автор: FrosA
Оля, ты очаровательна!!! Все-таки беременность прекрасное времяавтор: Murashka
Оля, ты такая милая и нежная, с легким намеком на будущее материнство. Красотка с аккуратненьким пузиком!автор: Anyut
Оля, замечательно выглядишь! Вся светишься)автор: grafinya
Оля, какая ты красивая! И как я рада видеть твое фото в этой теме))))автор: kookla88
Олечка просто чудесно выглядишь!автор: Аня-neblandinka
Олечка,какие вы с дочей красотульки!
Смотрю на твою мягкую улыбку и сама улыбаюсь!автор: Ангело4ек
Девочки, спасибо большое!!!
Нам с пузеной очень-очень приятно На самом деле пузик хитрый очень)) его то прям очень видно, то и не заметно почти..
автор: Juletka

Это недельку назад, наши ровно 33 недельки) после встречи пузатиков, настроение было очень хорошее))))
автор: SVetok
Юль, такая ты тут... такая... круглая и счастливая! Тебе идет пузико!автор: Ledenec
Юльчик, ты просто море позитива))))) такая Милашка ))автор: Дюймово4ка
Чудесны и будущая мамочка, и пузик, и фото)))Пусть и дальше настроение будет таким же солнечным)
автор: Козень
Девочки, вы прелесть!))автор: elena91
Олечкааааа, как же я рада тебя каждый раз видеть тут Ты такая....такая вся светящаяся
Вот прямо представляю, какой хорошей мамочкой ты будешь!!!!!!!!!!!!!Юля, ты просто красотка!!!!
Какие же мамочки и будущие мамочки у нас на форуме красавицы
автор: Juletka
Девчонки, спасибо всем бооольшое!!! В нашем нежном состоянии так значимо слышать добрые слова
Пожалуйста, подождите.