У Санька 37,5 больше признаков нет, завтра врача вызовы, сейчас Кипферон вставила((((( папанька наш убедил искупать ребенка в выходные!!!!!(((((( сижу ругаю себя!!!!!!! Ну как так?!?!?

Наташ, а симптомы там какие у детей?

Я про симптомы только знаю что температура высокая у детей у заболевших, о ком мне говорили.. А так все то что Лена Елка написала

прочитала, что инкубационный период около 7 дней.
Пусть никого больше не коснется!
Всем здоровья крепкого и шишек не набивать!

Здоровья Лизоньке и скорейшего восстановления.

ЖЕлаю побыстрее Лизоньке окрепнуть и восстановиться!!!

Мы уж и слизь на цитологию сдали, врач сказала, что сопли воспалительные, а не аллергические.

Всем деткам огромного здоровья!!!!! Как же вы нас расстраиваете, когда болеете!!!!!!

сегодня у нас поднялась днём температура до 38.4,мы её сбили свечами цефекон ,но вот опять поднялась(что делать?врача сегодня не вызовешь,опять сбивать свечами?

Наташ, пусть племянница скорее поправляется и не скучает в больнице

Здоровья всем малышатам!

диагноз у нас ОРВИ, только красное горло у него было, анализы хорошие- сегодня педиатр приходил и ЛОРа я вызывала-оба сказали, что антибиотики смысла докалывать нет, оказывается, в стационаре всем обязаны антибиотики колоть, даже если в этом нет острой необходимости, и горло лечить никак не нужно, только свечи противовирусные еще пару дней.
В больнице духотища, дышать нечем, окна открыты-Сашу мошки искусали, весь в красных пятнах с двухрублевую монету, до кучи еще и потничка -столько времени не мытый. А дома как хорошо-и стены лечат). Вчера к ночи 38 поднялась, сегодня выше 37 не поднималась, вроде поправляемся, тьфу-тьфу)

Если да - то нужно, конечно, полумать. Хотя я стороница того, что дома и стены лечат, бывает, что ситуация выходит из-под контроля и нужен постоянное квалифицированное наблюдение...
Выздоравливайте!

Выздаравливайте!!!!!

Если у вас вирус, то он пройдет сам и лечения не требует! Только сбивать темп-ру, много пить, ну стандартно всё.
Если у вас бактериальная инфекция, та же ангина например, то это не требует безотлагательного лечения, можно пару дней подождать понаблюдать оно или не оно!
Если на 4 день болезни не будет улучшений вызывайте врача еще раз и там уже от диагноза думайте что делать. В идеале бы да, кровь сдать вам

я припоминаю где мы могли эту бяку подцепить,в поликлинике!
мы ходили к ЛОРу,и там ребёнок сидел больно,БЕЗ МАСКИ,а мамаша по телефону трындит,и так громко и отчётливо рассказывает,что вот нас в больницу кладут,я в коридор ушла,но хватило и 2 мин!

А нам разрешили гулять полноценно, только не на солнце, купаться (в смысле в ванне, а то три недели ребенок целиком был немытый, ужас

У нас слава Богу темпы уже сутки нет, ура

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),