была на приеме у врача-она сказала лекарство-а я забыла...

Даша, выздоравливайте! Как вспомню, как Таня тряпочкой лежала, а потом от поносика мучалась - так вздрогну... (((

Даша, здоровья вам!
Всем здоровья!

его где цепляют-то, зверя этого? (ротовирус?) как все вирусы? везде?

но и "сидеть дома и бояться" все праздники же не будешь
уф, Аня хрипит что-то ((( и сопли (
сопли скорее зубные, т.к. два зуба лезут, а вот хрипы мне не нравятся, хотя не кашляет вообще. завтра к педиатру пойдем пожалуй, а то на пт планы - пусть посмотрят
еще у Нюси дня три уже жидкий стул раза три в день, не вот прямо жидкий, но до этого прямо оформленный был, а тут..., но я три недели была на сильных антибиотиках, они хоть и совместимы с ГВ, но думаю все равно...дало знать...в принципе врачу звонила - на тоже сказала, что после моего цефтриаксона с сумамедом удивительно, что так вообще...

Летом Сева один переболел, но потерял 1 кг веса. Я прям рыдаю. Неделя пришла, как ОРИ прошла с темпой и кашлем. Ненавижу зиму. Конца и края этому нет

У нас суммамед оба раза действовал со второго приема. А так сдайте анализы. В больнице их все равно вряд ли раньше понедельника сделают. Выздоравливайте!

Сдать да, ОАК и мочу. Сдавать на голодный желудок, но медсестры часто рекомендуют попоить ребенка перед сдачей, кровь лучше идет.

Мы в 37,7 таскали на анализы, нормально перенес, потом, кстати, упала темпа до 37). В нике спринг выезд на дом 700р, дорого довольно. Анализы пришлют вечером.

темпа с ночи поднялась, с утра дала нурофен сироп - вырвало, компот - вырвало, воду - вырвало...
темпа уже до 39,3 поднялась, вызвали скорую, собрали сумки в больницу...
приехала скорая, врач сказала надо добиться ухода рвота, тк рвота от темпы.. сделали укол, оставили дома...
вызвали Черневу на вечер, приехала, еще раз всю обсмотрела... ротовирусная инф под ?
лечение:
кипферон
креон
зиртек
бифиформ
изопринозин
Вопрос: не могу никак заставить вставить свечку кипферона

Что же это с Аришкой?! ((( Пусть скорее поправляется!

никак не выздоровеем...
только только в себя прийдем и опять!
про гриппферон тоже щас прочитала... но в кипфероне еще иммуномодуляторы какие-то...
я уже склоняюсь к тому, что буду силком вставлять... так жалко ее... сначала на уколы скручивала, теперь это...
как я хочу, чтобы детки не болели

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),