Оленька,как всегда шикарна!!!:)Прям восхищаюсь тобой и твоей фигурой!...мы тоже за выходные заметно подросли...попробую в ближайшее время выложить фото:)
Ну и наконец устроили фотосессию Аришеньке ...правда с мои пузом было тяжеловато принимать съемочные позы...но я старалась...благо времени было хоть отбавляй...и никто не торопил беременную женщину ну а результат увидите чуть позже в теме Аришеньки
Ох,вот и мы решили показаться))я никак не доберусь сделать хоть какие то нормальные фото.а показаться очень хочется)))) поэтому что есть)) наши 33 недельки и мое оплывшее лицо)
Девочки я сама удивлена что у меня 3 недели уже у меня срок родов 6 сентября поставили.я честно не понимаю как так время пролетело что вот бац! и уже в роддом скоро паковаться))))кажется только вчера ещё не могла забеременеть а тут уже скоро встретимся с дочкой
Спасибо за комплименты Нам на узи на третьем сказали что дочка наша длинноногая будет уж не знаю как они чего определили или просто комплимент нам сделали но всё же))))хотя нам есть в кого.у нас и папа высокий высокий))
Покажу вам отросший за время отпуска пуз. Путешествовали мы с младшим ребенком по Франции на сроке 14 - 17 недель по маршруту Нижний - Франкфурт - Страсбург - Кольмар - Сет - Монпелье - Клермон-Ферран - Париж - Страсбург - Франкфурт - Нижний.
Пуз вел себя весьма странно - то появлялся, то исчезал.
Набережные Парижа и дорога в порт в деревушке Сет.
Закат у моря, горы в окрестностях Клермон-Феррана и какие-то ступеньки в Монпелье, ибо во время культурных занятий, экскурсий и просто прогулок я постоянно искала, где бы присесть. Или прилечь.