сама хотела уточнить у врача нормально ли такая его активность, редко когда он сидит спокойно....

это нормально, девочки!

Я переболела уже дважды((( Второй раз совсем недавно в июле, признаки были аналогичные и ночка такая жуткая тоже была((( На след ночь закапала сосудосуживающие, Називин вроде, они не рекомендуются, но это было один раз и позьза была явно выше, чем вред, я дышала и спала всю ночь.
Промывать нос - аквамарис, мне он помогает! Горло-аквалор, вроде тоже помогает... Когда боль была очень сильная, пользовала несколько таблеток Грамидина (мне он до Б помогал всегда, горло - моя проблема).
Тамтумверде - кому как, попробуй, мне никак( В нос еще противовирусные капли Гриппферон.
А так все банально - тепло, постель, много питья - литры клюквенного морса. Если нет темпы, то от насморка можно ножки попарить в тазике.
У меня темпы выше 37,5 не было, но когда очень болела голова - выпила Парацетамол.
Иммунитет в Б снижен, мне, чтобы выздороветь пришлось недели 2 в общей сложности проваляться. Главное долечивайся до конца и береги себя.

Спасибо, буду знать)

Сплю уже неделю. Думала из-за дождей, но нет, вчера и сегодня хорошая погода, а я из кровати почти не вылазию. Вчера у врача была - гемоглобин поднялся наконец то (был 99 стал 105), давление в норме.

Пересдай анализ! Я даже не пила ни каких таблеток. 2 раза за беременность такое было.

Не парься!!!! МЫ, беременные, на 9 месяце все "разваливаемся"...Еще чуток осталось тебе. А ацетон не криминально. Мне тоже кажется, банка плохо вымыта была...Да все, что угодно!!!

Спина болит ужасно- из-за Котиной болезни таскаю его на руках постоянно и спим только вобнимку .... Пузу неудобно и тяжело(

Анализы почти все плохие.. куча кетоновых тел в моче,белок тоже дофига, гемоглобин поднялся с 107 до 162, билирубин повышенный,гематокрит тоже,эритроцитов много,еще какие то названия,запомнила только знакомые.Говорит по таким анализам вообще чуть ли ни гепатит....но при это ссамочувствием все нормально(ну кости и вены я не считаю),цвет кожи и слизистых нормальный, органы прощупала простучала,все нормально, отеков нет. А еще забыла...прибавка в весе за 9 дней 2,100(!!!), явообще весне прибавляла ни в ту не в эту беременность,а тут 2100г....Говорит что анализы как при гепатите,а потом сама же говорит ,что тогда была бы плохая биохимия,а она в норме. И в начале брали у меня анализы на гепатиты,и у меня все было отрицательно. Врач весь прием только удивлялась и руками разводила.Сердцебиение у малыша хорошее, лежит тамкак надо,говорит каких то мучений плода она не ощущает. Отправили меня с этим букетом к терапевту нашему непутевому,и потом к инфекционисту...Слишком спокойно беременность протекала,у меня не бывает так,вот видимо решили разнообразить мою скучную жизнь

Я тоже очень надеюсь что лаборант был пьян и кровь и моча были не мои...Просто странно что и т о и другое плохое ане что-то одно...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),