Ровно 6 месяцев в 15,15 на свет появился мой самый любимый, самый сладкий, самый дорогой человечек
которого мы с мужем безумно ждали
 Помню тот морозный и солнечный день, когда я лежала еще со льдом на животе и рассылала всем свою радостную весточку о рождении нашего сынишки!Как приятно было услышать волнующийся голос мужа, трепеным голосом он говорил слова благодарности, признавался в любви уже не только мне, но и нашей маленькой кровиночке и вот, спустя шесть месяцев, в пасмурный и дождливый день нашему малышу УЖЕ 6 месяцев!!!Как быстро летит время, Стасуля уже большой и смышленый человечек,уже показывает свой характер и пытается сделать то, что задумал ( это я про попытки поползти)

Как вы все знаете, у нас уже два зубика, мамина грудь почувствовала все прелести хулиганства сына
  На этой неделе мы распробовали кабачок, который нам безууууумно понравился, что не могу сказать о капусте
 И вот наконец, у меня получилось запечатлеть наши зубки
 Почему я сынулю назвала гусеницей? да потому, что он хочет ползти, но не понимает что делать с верхней частью туловища
 мы встаем на колени, поднимаем попу, отталкиваемся ногами и хлобысь моськой в диван, вот так и пытаемся перебираться, как гусеница - сжимается и разжимается, забавно над этой картиной наблюдать 
 а еще злится, так как ему не нравится, что он не совсем ползет, очень долго и медленно добирается до своих игрушек 
 Мы теперь совсем не лежим на спине
 как волчок крутится на живот, то через один, то через другой бок 
 в последние пару-тройку дней, сын был застукан за переворотом с живота на спину и тут же обратно на живот, начал осваивать теперь крутилки по сложнее 
 Так же в этом месяце начались наши крутилки на спине во все стороны и направления, оставишь сына головой на подушке, а через две минуты приходишь в комнату, а там уже его пятки лежат
 вот как то так он у ас осваивает просторы нашей с мужем диван-кровати 

По режиму у нас только вечерний отбой - 19,30-20,00 и ни минутой позже....можем заснуть около 9 вечера, но это будет с большииииим кригом и горючими слезами, поэтому стараемся не ждать этого момента, укладываемся спать по-раньше!
Подъем у нас слава Богу сместился с 5 утра либо на 6, либо на 7 часов, в зависимости от того, во сколько папа у нас идет на работку....мы вместе с ним встаем, завтракаем, провожаем его и в 8 снова укладываемся спать....ну а остальная часть дня у нас весело проходит
 можем вообще не заснуть, то тогда вечер у нас под названием КАНЮК, либо спим по 40мин - 1часу, но три раза, от чего зависит наш сон, возможно от настроения сынульки...сам не вырубался в сон еще ни разу, постоянно укачиваемся на фитмоле...на груди тоже почему то не засыпаем ни в какую 
 А на счет сна и режима - чей-то его нет у вас, вон и подъем и сон в одно время

у нас вылез второй зуб 
 На утро мой зубастик улыбается и смеется