Описать сегодняшнюю ночь невозможно...Живот скрутился в фигу, потом в попу, потом в яблоко, потом в конус, потом в лепёшку, потом опять в фигу... Ложусь на бок... 5 минут тишины, только я смыкаю глаза, как слева от меня "Хрррррррррррррррррррррр-рррррррррр"...Тихонько кладу руку на спину храпящего мужа. Тишина... И вот они блаженные секунды счастья, сейчас я усну... Но живот решает снова скрутиться в фигу. Конечно, надо потренироваться, потому что осталось-то тут в пузе у мамы сидеть всего-ничего, потом уже в такую хреновину никак не сложишься... Психанула. Встала с дивана, постучала по бугорку справа. Бугорок скрылся. Но через мгновение появился слева и с яростью начал наяривать маме поддых... Встала на четвереньки и говорю: "Сиди там тихо как минимум ещё дней 10!" и раскачиваю попой из стороны в сторону...Укачиваю, значит...Колыбель Жётем, ёпрст... Притихла. Приняв вертикальное положение, я вдруг поняла, что мочевой пузырь сейчас лопнет, потому что чья-то умная и красивая головушка удобно устроившись на нём, сладко уснула. Пошла в тпз... Пришла и обнаружила, что храпящий муж и не думал прекращать. Грубо ткнула его в бок и сказала со слезами в голосе, что если он сейчас же не прекратит, я буду петь! Испугался. Перестал. Знаю, что перестал ненадолго, надо срочно засыпать. Беру Семёна (это моя "беременная" подушка), подтыкаю под все места, видимо неудачно задеваю Пузяшу... За что немедленно получаю по почкам. От того, что хочу спать и никак (вот же бедные младенцы, которые орут по ночам, хотят спать и не могут!!!), встаю снова в слезах, ползу на кухню, открываю окно, дышу...Воняет гарью! Это не нравится Животику, который тут же мне об этом сообщает... Нещадным нажатием даже не знаю на что. На кухню вползает муж: "Иди засыпай, я тут посижу! Ты же не просыпаешься от храпа, если уснёшь первая!" Благодетель... Обнял. Пузяшу погладил. Притихла. Пошли улеглись, одеяло и Семёна подоткнули везде, удобно, тихо... И тут он говорит: "Доча, спи!"....
...Живот скрутился в фигу, потом в попу, потом в яблоко, потом в конус, потом в лепёшку, потом опять в фигу...