я очень надеюсь, что до зимы мы еще хоть на пару см подрастем, т.к. если бы не манжеты на рукавах и резинка на полукомбезе, мы бы тоже со свистом пролетели)) ...
про квартет - я планирую, что в 86р-ре квартета мы еще и весну проходим)))))))))
В квартете хоть подогнуть хорошо можно-изнаночная сторона манжет на куртке и у штанин п/к из такой же ткани,что и лицевая.Но все равно сын пузыриком выглядит:костюм не только длинный,но и широкий)))А еще и капюшон большой очень-хорошо затянуть можно.
Но мне костюм очень нравится))) носился бы еще такде,как выглядит)так бы мы и на след. сезон его растянули.
Кстати,я как-то в этой теме писала,когда еще осенне-весеннюю одежду обсуждали,про наш деми-комплект из "Смика",только мы тогда его еще поносить не успели.Сейчас уже опробовали и я осталась в полном восторге,как-нибудь зафоткаю все его приятные мелочи и сопровожу подробными описаниями)))
Ну с осенними проще,я писала выше,что точно такой же по замерам осенний ленне мы вообще не подворачиваем нигде и все замечательно сидит.А тут,видно,за счет того,что утеплитель толще.Хорошо,что зима не завтра,время подрасти и откормиться есть)
У меня еще одна небольшая печаль по поводу нашего квартета:Тимофею мех на капюшоне не нравится)вот никак он не может его принять.А мех красивый,пушистый такой.Я как узнала,что у нас сын родился,сразу стала мечтать,как ему куртку с мехом куплю))))
И еще вопрос по валенкам: при какой температуре их наччинают носить? Потому как была у педиатра, она меня от валенок отговорила и сказала, что демар вполне хватит на зиму.
Другую обувь даже не знаю какую смотреть, у нас подъем приличный, поэтому некоторая просто не лезет))) Мерили скандию, если размер побольше брать, то нога влезает, а если с небольшим запасом, то либо вообще не лезет, либо с натягом)) Да и мембрана все-таки, а мы очень малоподвижные.