Мы наконец проснулись и готовы начать рассказ о нас))
Ну что..вот и нам сегодня
ПОЛГОДА… Сказать, что я шоке – не сказать ничего

.. последние месяцА летят крайне незаметно. Первое время, когда сынок только кушал и спал, конечно, шли гораздо медленнее
В честь нашего мини праздника…хотя нет, не мини…для меня полгода – дата не меньше, чем год…почему – сама не знаю

.. Послее неё начнется все самое интересное ведь- сын научится ползать вперед))) ходить..говорить..столько еще интересного ждет нас..и мы с нетерпением ждем всех этих моментов
Хочется кратко рассказать о нашей жизни за эти полгода. Конечно, изменилось совершенно ВСЁ. Изменилась вся наша жизнь. Но только в лучшую сторону. Я не чувствую себя тем самым ребенком, которым чувствовала себя прежде... я стала более спокойная, ответственная…как-никак я
МАМА! Папа наш тоже изменился, и наши с ним отношения тоже, могу сказать, изменились –мы стали еще ближе и отношения еще более теплыми! Именно полгода назад мы стали
НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕЙ! 
И все благодаря нашему маленькому счастью, нашему маленькому зайчику, которого мы до безумия любим!!
Если честно, первых дней я оочень боялась, я понимала, что теперь я все свое время должна посвящать нашему сыну.. и это меня пугало. Но как только наш сынок появился на свет, я поняла, что кроме этого мне больше ничего и не нужно то

Не было никакого привыкания, никакой депресссии, истерик и прочего. И сынок наш умница- первый месяц только кушал и спал. Никаких проблем с ГВ, никаких капризов не было, у меня было уйма на времени, я даже и не думала, что первое время может быть так легко

В прочем, дальше ничего не изменилось, все как то легко и слаженно у нас, сама даже немного в шоке))