Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013
Ну что..вот и нам сегодня ПОЛГОДА… Сказать, что я шоке – не сказать ничего
.. последние месяцА летят крайне незаметно. Первое время, когда сынок только кушал и спал, конечно, шли гораздо медленнее В честь нашего мини праздника…хотя нет, не мини…для меня полгода – дата не меньше, чем год…почему – сама не знаю

Хочется кратко рассказать о нашей жизни за эти полгода. Конечно, изменилось совершенно ВСЁ. Изменилась вся наша жизнь. Но только в лучшую сторону. Я не чувствую себя тем самым ребенком, которым чувствовала себя прежде... я стала более спокойная, ответственная…как-никак я МАМА! Папа наш тоже изменился, и наши с ним отношения тоже, могу сказать, изменились –мы стали еще ближе и отношения еще более теплыми! Именно полгода назад мы стали НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕЙ!
Если честно, первых дней я оочень боялась, я понимала, что теперь я все свое время должна посвящать нашему сыну.. и это меня пугало. Но как только наш сынок появился на свет, я поняла, что кроме этого мне больше ничего и не нужно то
В прочем, дальше ничего не изменилось, все как то легко и слаженно у нас, сама даже немного в шоке))

Что-то не знаю, что еще рассказать) наверное теперь просто фото оставшиеся покажу))
Вот так сына отдыхает пока мамка плавает в бассейне

Ложимся и просыпаемся мы 10 часов, что очень радует, т.к. я не могу вставать рано.. Днем спим по 40 минут, максимум час...но через каждые два часа..Раньше никак привыкнуть не могла, сейчас уже привыкла)) даже что-то сделать бывает успеваю за это время
И самый важный пункт- сыну обязательно надо, чтоб когда он открыл глазки рядом обязательно кто-то был, ну или в ближайшую минуту подошел..Тогда мы сразу начнем улыбаться, тянуться
Но если мы проследим сына....будет грооомкая сирена и испорченное настроение ВСЕМ минимум на полдня

к слову, в прошлый месяц мы переворачивались только в одну сторону)