С полугодием Кирюшу-богатыря!!!!;) Пусть растет большим и сильным, настоящим защитником мамочки Лены;) Леночка, не бойся отдавать сына в борьбу, кроме бокса все ок;) Парню полезно будет: и за себя постоять сможет и любимых в обиду не даст. Новых вам умений и вкусного прикорма;)
Кирюшеньку, зайчика, с полугодием!! с первой мини датой!!!
Новых умений,впечатлений и достижений!!!
Алён,вы такие замечательные!! сын умничка, улыбашка!! так держать!!
Олечка, СветЫ, спастбо большое)) Да, Кирюхин действительно богатырь, все врачи поражаются нам
Да-да, сегодня у нас годовщина- Бумажная свадьба Настя, Вика, спасибочки,родные, за поздравления
Хотели с мужем сегодня прокатиться на прогулочной "Москве", но погодка нас подвела и поэтому просто сходим в кино а завтра небольшой фотосет с нашим малышом, соединим два праздника вместе- Кирюшкиных полгодика и наших 2 годика
Сегодня мы сходили к остальным врачам- ЛФК и неврологу.. в принципе нареканий ни у кого нет, кроме хрустящего суставика в правой ножке и поджимающихся пальчиков, никак не пройдут они... Но, сказали, что ничего нет страшного в этом, продолжаем делать гимнастику на ножки дома и с 15 августа будем ходить на электрофорез и 31 на УЗИ ТБС. А так в целом все в норме у нас и все до единого врачи говорят, что мальчик ооочень сильный еще сказали поменьше кушать ночью, но это я пошла обсуждать в соответствующую тему))
Алёна,поздравляю вас с годовщиной!
Сейчас у вас уже есть прекрасный плод вашей любви,ваш сын! А в будущем,я надеюсь,таких плодов будет больше и ваше счастье,благополучие и любовь друг к другу будет также расти год от года! Будьте счастливы и любимы!!!
Девочки, спасибо, мои хорошие, за поздравления
Действительно, это первая годовщина ВТРОЕМ
Сездить никуда нам не удалось, т.к.погода плохая и на теплоходе как-тоне айс, а в кино идет фигня какая-то, поэтому обойдемся просто ужином при свечах,ну точнее не ужином, а просто фруктами с шампанским пока деть спит. Надеюсь, пап скоро приедет с работы....и посмотрим наш свадебный клип
А еще мне муж сегодня купил мои любимые оранжевые розочки и вкуснююююючий торт
Натша, Вика, АНюта, спасибо))
Ага, ему понравилось там сидеть, разлегся, прямо действительно видно, что ему там удобно. удобнее, чем в прошлой)и размерчик его)))ну в смысле больше Капелла)