малыш до сих пор лежит в больнице в реанимации. говорят в желудке не переваривается пища!!! врач в больнице говорит, что именно из 6 роддома чаще всего возят детишек с подобной инфекцией!!! У мня главврач спросил по прописку и место жительства, и отправил домой.
Подписать обменку можно во вторник и четверг с 12 до 14 у главврача, после 36 недели.
На всякий случай проследи, чтобы в обменке все анализы были и осмотры специалистов. Ну и все результаты исследований (УЗИ и д.т., то ты проходила за время беременности) возьми. Он, по-моему, на это все тоже смотрит.
По поводу того, что в 7-ом все врачи хорошие, уж очень я сомневаюсь, честно говоря, мне кажется, наоборот, единицы
, а в 7-ом, опять же, насколько я знаю (могу ошибаться), очень много как раз-таки молодых врачей.По поводу Фурмановой, мне ее рекомендовали как раз на курсах, потому что я сказала, что хотела бы договориться как раз с "добрым" врачем. Но, когда я искала врача, подходящего мне (читала отчеты здесь и брала прям и тупо в яндексе забивала фамилию нужного) про Фурманову нашла несколько негативных отзывов, поэтому на счет нее передумала. Конечно, многие скажут, а про кого негативных отзывов нет?! Отвечу, про ту же Лапшину и Николаеву я плохих отзывов не нашла.
Ну и наконец по поводу Варшавера. Как раз сегодня услышала такую информацию и делюсь с вами. Во-первых, да, он сразу называет 20 тысяч. Во-вторых, он много раз за применение медикаментов! И, рожавшая у него девочка, сообщила, что ей сначала, накололи много стимулирующих, хотя, возможно (не буду утверждать) ситуация того не требовала, а потом он давил ей на живот, чтобы вытолкнуть плод. Еще слышала, что очень много в последнее время о нем негативных отзывов, и (по слухам) даже планируют его снимать с должности (ну это может и правда, просто слухи
А по поводу коррупции: если речь идет о договоренности с врачем, я считаю это не взяткой, а благодарностью. И думаю, в 7-ом роддоме этого не больше, чем в других, просто он сам по себе больше
Уффф, накатала... Ну как-то так
теперь у меня ряд вопросов. ехать подписывать обменку с 36 недель можно? к кому ехать именно? глав врачу?есть у кого телефон позвонить как работают? с сайта взяла номер,все время занято.
Девочки.кто в ближайшее время собирается в 1 роддом напишите?
так получилось, что муж у нас на родах не присутствовал и деньги за совместные роды мы не платили.заплатили только половину стоимости от платных родов. также я своему доктору заранее сообщила про то, что хочу палату СП и сразу после родов он меня об этом спросил-сама бы я не вспомнила))))
договариваться мы ходили к главному врачу недели за 2 до ПДР, он подписал обменку, спросил у кого хотим рожать и сказал когда и куда подойти, потом уже мы встретились с доктором и он все рассказал, дал свой телефон. еще разок я ходила к нему на осмотр и потом роды. он также меня осматривал каж день после родов, всё сам делал и консультировал по всем вопросам и ГВ и как потом чего. оплачивали все услуги мы перед выпиской.вобщем договаривайтесь если есть возможность и не пожалеете!
K@t а без документов мужа тебе отказались ее подписывать? Если можно более подробно что вообще главврач говорит.
У меня муж прописан в советском районе, только вот брак у нас гражданский, неужели в 7 РД ехать прийдется (((((
если конечно средства позволяют,почему бы и нет. официально роды стоят 5000 плюс еще врачу на руки 5000-7000 нужно заплатить.деньги конечно не большие,но гарантии вам все равно никто не даст Anny писал(а) в 02.08.2011 13:20:
никто в 1 роддоме грубого слова никогда не скажет.акушерки и санитарочкия очень милые.
никто в 1 роддоме грубого слова никогда не скажет.акушерки и санитарочкия очень милые.
вот не скажи. Я там 1,5 месяца в ОПБ пролежала, как к родной относились, на родах тоже все супер было. А вот в послеродовом очень грубое отношение было, никак его милым не назовешь
Еще я хотела рожать в 1м с мужем.с родителями это не обсуждала,так как они "старой закалки" и для них вообще непонятно как можно вместе рожать. вот теперь не знаю придется маме говорить,начнет отговаривать 100%
а вообще чем ближе оно,мне кажется мне уже все равно где и с кем.быстрее бы малышуню увидеть.то ли уже усталость от этого выбора и раздумий. С кем не разговариваешь у всех разные мнения,ну это понятно разные случаи,разные организмы,и вообще судьба. так что тут уж как предначертано.
и вабще,ни от одной девочки со 2 этажа плохих отзывов я не слышала,довольны были все
и каждый день у нее все хорошо было,на 42 неделе то,когда пузо на лоб лезет