Носили на термоколготки + шерстяной носок но не толстый такой как обычно а тонкий,либо колготки плюс махровые носочки.Иногда просто на колготки. Ноги были не горячие,но и не ледяные.В морозы бывало кончики прохладные.Но думаю это особенность организма сына.Так как бабушка купила нам валенки прощай молодость с мехом и надела пуховые носки,а то и не одни и ножки были не теплее И еще мы не вот активно двигались на улице.
мы мембрану ремовскую, до +5, после -5 ленне планирую заказать у Полины, а вот в промежутке от+5 до -5 засада (прям не знаю чего наверное будем носить наш долгоиграющий конверт-комбез с утеплителем, купленный на рождение, овчинный утеплитель отстегну конечно), но там на капюшоне мех огромный пришит, вот это-то меня и смущает ...или опять же рейму или ленне взять с небольшим утеплителем, но уже накладно получается
У меня осенний 86 размера,очень понравился.там действительно плюс 6 идет...носили два сезона полностью осень-весна(1,9-2,4).и этой осенью оденем походу:-) хотя мы высокие растем... единственное,молния подвела,заедает.буду,кстати,по приезду из деревни продавать комбез куртка,штаны 86 размера сине-желтого цвета,квартет по распродажной цене(брала два в прошлом году).
Я не помню,чтобы мы промокали...но,на нашем осенним мне кажется обычная плащевка:-) сверху может намокнуть,внутри нет...а тот что продавать буду, там поплотнее вариант.
Может кому пригодится:осенний квартет и ленне без утеплителя 92 размера практически одинаковые,судя по замерам Оли-Honey.Квартет только поУже (куртка).
Ох,не знаю,я может со следующей закупкой.Мне кажется,Тима быстро растет.Посмотрю ближе к делу.Но вот Ленне 92 нам велик-его просто подогнать удобно,потому что утеплителя нет.Думаю,зимний костюм весь подогнутый не очень будет смотреться.
А еще я догадалась названия цветов посмотреть)то,что я думала оранжевое,оказалось сине-голубым)
Наташ,у нас зимний ленне был 92..возраст как у Тимоши,не считая года..то есть носили мы зиму с 1,10-2,3...так размер абсолютно был нормальным!с запасиком,но абсолютно не критичным.там и подгибать было бы нечего,не удобно..рост не помню,мы чуть выше среднего и худые...а длина штанов по шагу ленне 92 я намерила 36см:-) так что не утонете:-)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на зиму для ребенка 1,8 года, который будет, я думаю, половину времени сидеть в санках, лучше брать Крокид или Квартет? Рассчитываю на эту зиму и следующую.
У нас квартет был зимний!фотки выложу вечером.мне НЕ понравился.он не промокает,красивый,сделан качественно,теплый очень,+6 я там не увидела,мне кажется в размер.но он оооочень плохо стирается!я его и руками,и ванишем,и в машинке на программе интенсивной стирке.мне его даже продавать после 1 сезона стыдно((многие пишут,что такой проблемой не сталкивались,мне кажется все зависит от ткани из кот сделан верх. Вот такой у нас по ссылке.не берите такой!!!намучаетесь
у нас ткань таслан стирается в машинке хорошо, тряпочкой тоже мыла штаны....меня немного напрягает, что шуршит ткань, но у многих шуршит фирм....видимо за счет этого не продуваемая и не промокаемая
Девочки как думаете, мы вот сейчас ростом 79 см, планирую на зиму покупать слитник бу Керри,Ленне,или чтото подобное,у которых размер +6 идет. Вот думаю брать 80 или 86 ? для экономии мечтается конечно чтоб и на следующую зиму хватило, и цвет универсальный чтоб на пацана подошло(и внукам еще поносит шутка). Но не будет ли ей слишком велико 86(+6) и неудобно ходить?
Ну 86 плюс 6 должно хватить. Этой зимой загибать придется везде, а следующей натягивать, если впритык. Смотря как расти будет. Мы то вот не сильно выросли, нам бы 86 плюс 6 хватило на 2 года, но был 80 размер.
Мы в прошлом году летом были 78 см, взяла на зиму слитник 80 и пожалела, к середине зимы он был уже впритык, так что рекомендую 86 взять. Мы после зимнего 80 сразу весну 92 см надели, великоват был, но не критично