Пролетел он очень быстро, первая неделя почти вся в роддоме, а потом мы с Лидусиком бегали по врачам, а Саша оформлял бумаги, в результате за короткий отпуск не успели только региональный мат.капитал оформить, да и то, потому, что паспортистка наша в отпуске была.
По традиции зафиксирую Лидины параметры: 5000 кг (+1480 гр), 57 см (+4 см), девушка у нас с формами растет, Сёма такой в два месяца был)) И на УЗИ сказали, что судя по внутренним органам, ребенок будет крупный.

Первые дни он, как просыпался, первым делом вскакивал и спрашивал: "Ляля?" Шли смотреть Лялю))) Мы ее теперь чаще так называем, чем Лидой. Так что у нас теперь сплошные обнимашки и целовашки, то меня, то Лялю и так по кругу. На ручки пытался брать, но эти попытки быстро оставил. И чтоб вы не подумали, что у нас сплошное ми-ми-ми, Лиде такое внимание не всегда приятно.

Утром сам ее раздевает. На горке из ковшика поливает, я все уговариваю голову не поливать, а только пузико и ножки. Ну и голову успел помыть.
В а-го-го играют))

Лида может уснуть сама в кроватке, с Сёмой такого ни разу не было. Сёма спокойно спал обдутый, Лида верещит сразу, как написает.
И комплекция у них разная, я их называю Толстый и Тонкий.
Одинаковый у них пока только режим. Сёма спит до 9, Лида до 10, в ночь уходят в 23.
И игрушки тоже общие, Семулькин приобщает))
Мама моя говорит,что у меня была тоже,но с обеих сторон и с ней вообще ничего не делали.

Ну Семик и дает,какой заботливый,ему ,видимо,очень нравистя быть старшим братиком!