карабин застеиваешь у ребенка на пузе.
на самом деле, у всех санок ремни двухточечные :) этого достаточно.

девочки поправят, если ошибаюсь :)
но помнится, я буквально видела две веревочки с карабином на концах.
карабины да, продаются, их еще "фастексами" называют. как на рюкзаках на всех.
или "папа-мама", одна часть вставляется в другую - и чпок :))

а матрасик обещала мама найти, есть хоть какая-то польза от того, что наши родители ничего не выкидывают

Мы кстати тоже уже санками обзавелись, взяли Тимка2 комфорт с колесиками)) Только цвет голубой достался.
После чтения темки про санки (то что Настя выше выкладывала) переживала, что ручка не складывается и если что в ОТ неудобно с ними будет, но когда принесли домой вздохнула с облегчением - складываются элементарно (даже проще чем коляска))) и компактно))

У нас на форуме у большинства Умка, Тимка от 3 до 6+ и санки-коляски
Девочки, кто не первый год катают санки делитесь впечатлениями и отзывами, рекомендациями

Мы с мужем всю голову сломали какие купить, очень понравились санки сноу макс (немецкие и китайский аналог), они есть даже со светодиодами - интересно смотрятся и цена такая "интересная". Но увидела я их в магазине и такими огромными они мне показались - немного охотку отбили. Потом переключились на санки, которые Светка Конфетка разрекламировала))) отзывы как и на все товары не однозначные... решили подумать
И вот сегодня я надумала что мне точно нужны санки с перекидной ручкой, потому что снег и ветер в лицо ребёнку - брррр. И поэтому 2 предыдущих варианта сами собой отпали(((( Ну и сломать санки за 800руб и за 2500-5000 рублей - разные вещи

1) если мы невысокие стоит ли нам брать Умку 5+ с удлинённой базой? Или взять 3ку или 4ку
2) если у Умки ручка складывается, значит она уже не перекидывается? или это свойство сохраняется?
3) Как вы возите санки в машинах с небольшим багажником - насколько я поняла спинки у них не складываются?
4) Если нам на момент, когда снег ляжет, будет год и семь нужен ли чехол на ножки, или достаточно матрасика?
А ещё решила купить ледянку (большую круглую) чтоб с горы вместе с Димкой кататься))))
P.S. а вообще тему читать тяжело, т.к. тут такая сборная солянка получилась - и про санки, и про одёжку, и про обувь и шапки

Так... про перекидную ручку - не понадобилась значит - а я для себя это главным фактором выбора санок сделала

А вообще постою послушаю

Напиши пожалуйста, на всякий случай, через какой сайт заказывали!

И вопрос чехол на ножки как часто придется стирать?ту зиму ездили в меховом конверте но мы не ходячие были,а тут если слякотно будет он ногой походит и в санки ,думаю как часто придется стирать?

на санках у нас лежит привязанный теплый подпопник, для ходячего ребенка достаточно, ножки на подставке, ничего не пачкают, стирала только в конце зимы.
вчера катались вечером, здорово так) надо быстрее идти покататься еще, а то ушлые дворники уже половину дорожек до асфальта вычистили

Озадачились покупкой санок, т.к. в гостях у свекров с Полинкой гулять на коляске не получится, там не чистят вообще(. В связи с чем вопросы:
1 Нам бы на этот год (в декабре 10 мес.будет нам) и на следующий желательно. Лучше санки-коляску, да? Обычные санки с подпопником не подойдут?
2 Я так понимаю, они по размерам идут? Полинка у нас девочка не крупная, какие бы нам взять, чтоб и на следующий год хватило? Возможно ли такое? (просто ежегодная покупка еще и санок вынудит нас арендовать гараж для полиного транспорта))
Может еще есть какие-нибудь нюансы, подскажите неопытным) Или ссылку на подобное обсуждение, если не затруднит, киньте ответом на мой пост, а?
И еще, вот такие пока присмотрела, что скажете про них? Это Тимка 2

Лен, спасибо! Значит такое покупать будем!

что-то я в домо-изоляции и забыла совсем,что в магазинах посмотреть можно))))все в Интернете ищу)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05),
yusti (05.05),
Excellentlady (05.05),