Хочу рассказать немного о 7 роддоме.Может быть этот рассказ кому нибудь из девочек пригодиться. Рожала в нем впервые. Попала я туда не по прописке, а потому, что состояла на учете в поликлинике по месту работы( поликлиника ОАО АЗ ГАЗ).В общем схватки у меня начались 3.01.12 в 5.15. Походила я побродила до 7.00 и решила все таки разбудить мужа, хоть и второй раз,но как то уже подзабыто все это и немного боязно. Как никак повторнопозднородящая, не шучу, так у меня в обменке было написано. Муж привез меня в роддом 7.50, а у них как раз пересменок начался пришлось немного подождать, чтоб меня новая смена приняла, но приняли меня хорошо, что очень порадовало.

Напугалась я когда лежала в предродовой и услышала телефонный разговор одной из медперсонала, к сожалению не увидела кто именно звонил, но услышанное повергло меня в шок цитирую:" Здравствуйте. Это кафе Огонек? А можно у вас шашлык заказать? Нас 7 человек, нам надо 3,5 кг." АААААААААААА.... думаю блин всяко же они его не на сухую есть будут. Но прошло время вроде нормально,

песен не слышала

Родила в 15.30 все хорошо, запаха ни от кого не почувствовала, может соком запивали мяско? Дальше... Полежала я как обычно два часа со льдом, любуясь сынулей, после этого меня отправили в палату где я почувствовала невероятное чувство голода

Но оказалось что еда мне не положена, не знаю почему, а кушать хотелось т.к. с обеда предыдущего дня аппетита не было. Ну я тут же позвонила мужу он быстро выгреб остатки риса с сосисками и мне очень быстро привез, короче успел до 18.00. Тем временем в палату привезли еще одну девушку она говорит, что позвонила мужу еще когда лежала со льдом, родила она на час позже меня. Но увы передачку он не успел ей привезти, он её привез, но время было уже 18.с чем-то и внизу просто принципиально не стали передавать

Вы говорят опоздали и все тут

Конечно же я поделилась с ней едой. Но почему роженицам которые поступили УТРОМ не положен ужин? Ребятенков нам принесли в 19-20 ч. и они все время были с нами. То есть их не уносили(раньше ведь только кормить приносили) И еще...Выписывались мы 7 января (роды прошли идеально) в 14.00 , медсестра которая отдавала мне документы была мягко говоря, в нетрезвом состоянии