((( Сегодня с 7 вечера не есть, только пить, завтра в 7 утра первый забор крови, потом дадут глюкозки покушать и 2 часа надо будет сидеть около кабинета, желательно не двигаясь, - ходить нельзя!
 ((( Сегодня с 7 вечера не есть, только пить, завтра в 7 утра первый забор крови, потом дадут глюкозки покушать и 2 часа надо будет сидеть около кабинета, желательно не двигаясь, - ходить нельзя!   Кушать и пить конечно же тоже((((
 Кушать и пить конечно же тоже((((  
 Муж рвет и мечет - боится, что я там в обморок упаду(((

Мне в первую беременность тоже процедурку назначали ..Что-то там в почки вводили и смотрели динамику..Так там тоже ни пить ,ни есть было нельзя..Чуть вытерпела..
Пусть у вас с дочей всё пройдёт гладко!

шла медленно,по ровному асфальту,а обратно из магазина вообще еле доплелась,ко всему прочему сильно заболела поясница
 шла медленно,по ровному асфальту,а обратно из магазина вообще еле доплелась,ко всему прочему сильно заболела поясница  Пришла домой и увидела смс от подруги с которой срок одинаковый почти,ну пару дней разница,что она сегодня родила,так вот я вообще растерялась
  Пришла домой и увидела смс от подруги с которой срок одинаковый почти,ну пару дней разница,что она сегодня родила,так вот я вообще растерялась  сразу заболело и затянуло всё ещё больше
 сразу заболело и затянуло всё ещё больше  

Зоя, ты полежи, скорее и правда тренировочные... у меня такое за 2 недели до родов началось. а последнюю неделю каждую ночь думала что уж сейчас точно рожаю)

Маша, я уже сама распереживалась
  Маша, я уже сама распереживалась  

А пару дней назад  только ношпа помогла
  А пару дней назад  только ношпа помогла 

)))
 )))